Что-то мне подсказывает, что это теперь сомнительная инвестиция.Влаживайтесь в крипту
Не слышал. Отзывы могут быть заказными. Будьте осторожнееДобрый день! Я новичок в сфере инвестиций, нужен совет. Знакомый недавно мне рассказал про компанию КриптоЮнит. Кто-нибудь слышал про них? Стоит ли вкладывать деньги? Отзывов положительных о компании достаточно много.
На крипту надейся и сам не плошай. Если хотите вкладываться в крипту, то изучите ее досконально! Ребят не торопитесь, если у вас есть деньги, пока что откройте вклад в банке под маленькие проценты. Изучайте, изучайте крипту в теории как можно больше
Добрый день! Я новичок в сфере инвестиций, нужен совет. Знакомый недавно мне рассказал про компанию КриптоЮнит. Кто-нибудь слышал про них? Стоит ли вкладывать деньги? Отзывов положительных о компании достаточно много.
есть смысл большие деньги. Причем, такую сумму, от которой комфортность твоей жизни не пострадает.популярные ПИФы и НПФ, а также акции и опционы, ценные бумаги и твердая валюта, накопительное страхование и доверительное управление
Мне кажется, куда бы ты не пытался вложить деньги, всегда есть риски. Что хайпы, что банки. Вот почему инвестировать нужно те суммы, которые никак не повлияют на твою комфортную жизнь, если ты все сольешь.имеют большой риск потерять свои сбережения