Меня кинули?

• Автор теми Никита Шевчук
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Никита Шевчук

Никита Шевчук

Пользователи
Повідомлення
23
Репутація
2
Вік
38
Крч начал я подрабатывать в нете, яваскриптики, свертка сайтов и тд, нашел типа "ФИРМУ" одну, сразу к делу, был митинг по скайпу, сам, клиент из-за бугра, проджекты в соседнем городе сидят. Ну а дизайнер и программист – черт знает где. Два часа говорили, все записали. Я еще у ребят пять раз уточнил, чтоб ничего не забыли. В итоге, через неделю все не так. Клиент орет, что все не то, и дизайн не такой, и функционал не тот. На аргументы в виде записей вообще не реагирует. Говорит, я там знаю, что вы записали, я говорил совсем другое. И естесно фиг что докажешь, работу сделал, деньги не получил)

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,555
Репутація
212
Вік
33
Так, нужно было договор заключать, или хоть бы взять какую нибудь предоплату.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Хотел бы вас чем нибудь обрадовать, но к сожалению не могу. Вы правильно думаете, что это кидок.
Вообще, программисты работают по договору (если серьезная работа), по предоплате, или, через гаранта.

Никита Шевчук

Никита Шевчук

Пользователи
Повідомлення
23
Репутація
2
Вік
38
Хотел бы вас чем нибудь обрадовать, но к сожалению не могу. Вы правильно думаете, что это кидок.
Вообще, программисты работают по договору (если серьезная работа), по предоплате, или, через гаранта.
Договор чтоб печать была?
А гарант, по моему если не ты гаранта находишь - то и гарант кинуть может

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,555
Репутація
212
Вік
33
Договор чтоб печать была?
Есть же в сети известные гаранты, которые провели множество сделок. Но не каждый захочет проводить сделку у вашем случае, потому, что это очень геморно.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
чтоб печать была?
Тогда работайте, через биржи фриланса. Там можно посмотреть рейтинги заказчика и исполнителя, а также воспользоваться услугой "безопасная сделка". Много как заказчиков так и исполнителей прошли проверку личности, так, что риск кидка минимальний. Но нужно не забывать о том, что биржи берут свой %.

Никита Шевчук

Никита Шевчук

Пользователи
Повідомлення
23
Репутація
2
Вік
38
Короче поставил я Стахановца, а в нем есть плюшка крутая – распознавание голоса и преобразование его в текст. Теперь для все переговоров по скайпу и т.д. им пользуемся. Провел переговоры, выгрузил текст. И два дока: тезисно по задачам, для клиента. И оригинал. Не согласовал задачи, начал рассказывать про «имел в виду другое» - получите распишитесь: все что наговорил в письменном виде, ну и видос прикольный)

Статус
Закрита.
Зверху