Напиши сообщение - получи 50 гривен

• Автор теми WebBiz
  • Дата створення
Статус
Закрита.
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
С сегодняшнего дня, начинается новый конкурс на форуме, в рамках которого мы готовы платить 50 грн. за каждое 500 сообщение.

Правила достаточно простые:
  1. Вам нужно быть зарегистрированным пользователем на форме и меть от 10 написанных сообщений.
  2. Просто общаться в любом разделе и смотреть под каким номером ваше сообщение. Если ваше сообщение окажется под номером: 2500, 3000, 3500 и т. д. - вы получаете у виде приза 50 грн. на свой мобильный счет.
Под каким номером находится то или иное сообщение, можно посмотреть таким образом:

Вознаграждение не выплачивается если:
  1. Призовое сообщение короче 100 символов с пробелами
  2. У Вас менее 10 сообщений на форуме.
Если за призовое сообщение никто не получил приз, то нужно ждать следующего призового сообщения.

Удачи!!!
[DOUBLEPOST=1420640793][/DOUBLEPOST]Сейчас на форуме 2000 сообщений, поэтому первое призовое сообщение, будет под № 2500.

PS. Не забываете следить за форумом, чтобы вовремя написать призовое сообщение. :)

Максим Саенко

Максим Саенко

Академик
Пользователи
Повідомлення
78
Репутація
29
Вік
43
Ай молодца придумал для заманухи на общение! Вот только как-то интересно будет... ну напишу я, например 2499 сообщение и шо?! И тут какой-то удалец-молодец каааааааааааааааааааааак напишет 2500 сообщение... кааааааааааааааааааак получит с помощью меня 50 грн на телефон... каааааааааааааааак не поделится со мной! :))))
Я же весь обижусь! :))))

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
Максим Саенко, Смысл в том, чтобы пользователи следили за форумом и не важно столько ты сообщений написал. Главное, чтобы твое сообщение было под призовым номером и у тебя было бы набрано минимальное количество сообщений - 10 шт., в момент написания призового сообщения.

Максим Саенко

Максим Саенко

Академик
Пользователи
Повідомлення
78
Репутація
29
Вік
43
WebBiz, да это понятно. чтобы привлечь пользователя на сайт — заплати ему! :))) Типа реферальной программы... понимаю... сам рыбак... думаю, что вот таких вот заманух побольше нужно... ну и рефссылки давать пользователям... типа привлек клиента — получи в бубен! :)))
А вообще задумка классная!! Мне нравится!!!

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
Максим Саенко

Максим Саенко

Академик
Пользователи
Повідомлення
78
Репутація
29
Вік
43
Реферальной системы не предусмотрено на данном форуме, но на счет этой идеи - надо подумать.
А что тут думать!!! Тут пробовать нужно!! Я думаю, что эти 50 грн на телефон привлекут, по крайней мере, уже имеющихся пользователей! Так что это все нормально!!!

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
Максим Саенко

Максим Саенко

Академик
Пользователи
Повідомлення
78
Репутація
29
Вік
43
Ладно.. в этой теме не будем обсуждать реферальную проблему... но просто у каждого пользователя есть свой ID... от него и плясать если что! :)))

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
Первый приз за 2500 сообщение получает пользователь, с логином Никита. С чем я его и поздравляю. Жду реквизитов в личке, для перевода приза.

Останнє редагування:
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
Определяем, еще 1 победителя и прекращаем этот конкурс. Причины такого решения указаны здесь.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Жаль, что так происходит. :( Но с другой стороны: на других форумах - никто же не платит. :)

M

Messi779

Академик
Пользователи
Повідомлення
237
Репутація
45
Я щось не до кінця розумію, припиняється тільки оплата, а просто спілкуватись можна й далі?

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
Я щось не до кінця розумію, припиняється тільки оплата, а просто спілкуватись можна й далі?
Що за питання? Це форум чи ні? Якщо форум, то навіщо забороняти спілкуватися? Спілкуватися можна - цього ніхто не зможе заборонити. Просто я відписав, що не зможу робити виплати, у ранмках конкурсів, бо не буду мати доступу до комп'юрера, а користуватись смартфоном, зможу обмежений час.

Якщо форум подобається - спілкуємося, я буду тільки "за" і буду вам вдячний.[DOUBLEPOST=1426170182][/DOUBLEPOST]Никита, Все таки выжали 300-е сообщение. Поздравляю! Жду реквизитов в личке.

PS. Пока этот конкурс не активен. Тему закрываю.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.

Схожі теми

nikone
Відповідей
4
Перегляди
6 тис.
Milovanov
Milovanov
WebBiz