P
PaoloHummer
Новичок
- Повідомлення
- 7
- Репутація
- 0
- Вік
- 56
Партнёрство SevlushFoods
СДЕЛАЙ СЕБЯ БОГАТЫМ!
Партнёрская программа SevlushFoods
45 тысяч долларов в год пожизненно!
СОБСТВЕННАЯ ТЕПЛИЦА!
Как вы знаете, компания SevlushFoods приступила к запуску тепличного комплекса. О реальной экономике теплиц читайте на нашем сайте sevlushfoods.com/
там же смотрите видео о нашей работе.
Суть нашего предложения – становитесь совладельцем своей теплицы! Ваш заработок в год – 45 тысяч долларов! Пожизненно!
Итак, Вы решили стать совладельцем (50 на 50) одной теплицы. Ваш вклад – 30 тысяч долларов. Наш – вечное пользование землёй, постройка теплицы и работа с нею от семечки до сбыта. На указанных условиях создаётся совместное ООО и вы становитесь полноправным совладельцем. Теплица страхуется на полную сумму.
Ваш доход за год 45000+ долларов. КАЖДЫЙ ГОД, всю жизнь! Валютные риски исключены продажей товара в Гамбург. Хотите поставить несколько теплиц – вкладывайте кратное количество денег!
СНИМИ СЛИВКИ!
ТОРОПИСЬ УСПЕТЬ ТАК,
ЧТОБЫ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ БЫЛ УЖЕ ЗИМОЙ
Подробности на сайте – очень много информации, на моих других объявлениях
Не стесняйся, звони!
ОБЕСПЕЧЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ!
Количество потенциальных партнёров
ОГРАНИЧЕНО, думай-ТЕ))
Принимаем вклады под 75% годовых
Смотрите другие мои объявления
ВНИМАНИЕ!!! В связи с ростом цен на металл с 01.01.21 ВХОД В ПАРТНЕРСКУЮ ПРОГРАММУ БУДЕТ УЖЕ 40 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, ТОРОПИТЕСЬ
СДЕЛАЙ СЕБЯ БОГАТЫМ!
Партнёрская программа SevlushFoods
45 тысяч долларов в год пожизненно!
СОБСТВЕННАЯ ТЕПЛИЦА!
Как вы знаете, компания SevlushFoods приступила к запуску тепличного комплекса. О реальной экономике теплиц читайте на нашем сайте sevlushfoods.com/
там же смотрите видео о нашей работе.
Суть нашего предложения – становитесь совладельцем своей теплицы! Ваш заработок в год – 45 тысяч долларов! Пожизненно!
Итак, Вы решили стать совладельцем (50 на 50) одной теплицы. Ваш вклад – 30 тысяч долларов. Наш – вечное пользование землёй, постройка теплицы и работа с нею от семечки до сбыта. На указанных условиях создаётся совместное ООО и вы становитесь полноправным совладельцем. Теплица страхуется на полную сумму.
Ваш доход за год 45000+ долларов. КАЖДЫЙ ГОД, всю жизнь! Валютные риски исключены продажей товара в Гамбург. Хотите поставить несколько теплиц – вкладывайте кратное количество денег!
СНИМИ СЛИВКИ!
ТОРОПИСЬ УСПЕТЬ ТАК,
ЧТОБЫ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ БЫЛ УЖЕ ЗИМОЙ
Подробности на сайте – очень много информации, на моих других объявлениях
Не стесняйся, звони!
ОБЕСПЕЧЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ!
Количество потенциальных партнёров
ОГРАНИЧЕНО, думай-ТЕ))
Принимаем вклады под 75% годовых
Смотрите другие мои объявления
ВНИМАНИЕ!!! В связи с ростом цен на металл с 01.01.21 ВХОД В ПАРТНЕРСКУЮ ПРОГРАММУ БУДЕТ УЖЕ 40 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, ТОРОПИТЕСЬ
Останнє редагування модератором: