Dima-pl
Новичок
- Повідомлення
- 1
- Репутація
- 0
- Вік
- 37
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Я веб-райтер и SEO-райтер со стажем в 5 лет. Отлично пишу на темы любой сложности. Все мои тексты без воды, читабельны, несут пользу для людей и что, немаловажно сео-оптимизированы.
Прямо сейчас вы можете заказать у меня пробную статью! Она бесплатная и ни к чему вас не обязывает. Если качество моей работы вас устроит — продолжим сотрудничество на постоянной основе.
Предоставляемые услуги по текстам:
Прямо сейчас вы можете заказать у меня пробную статью! Она бесплатная и ни к чему вас не обязывает. Если качество моей работы вас устроит — продолжим сотрудничество на постоянной основе.
Предоставляемые услуги по текстам:
- Если нужно смогу самостоятельно подобрать актуальные темы для Вашего сайта, которые будут полезны для людей и хорошо восприниматься поисковыми системами.
- Грамотно вписываю ключевые слова и придерживаюсь всех критериев сео: уникальность, вода, заспамленность и тошнота текста.
- К доработке текстов и критике отношусь нормально. Не пропадаю и не срываю сроки на связи с 10.00 до 22.00.
- Все мои статьи сопровождаются картинками и грамотным оформлением текста. При необходимости могу сразу вставлять в текст ссылки на уже имеющиеся тексты на сайте.
- При необходимости могу самостоятельно размещать готовые тексты на сайт.
- Хочу еще отметить, что копирайтинг мой основной доход поэтому я постоянно развиваюсь и поднимаю свой уровень квалификации.