Работа WMU гаранта

• Автор теми Никита
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
596
Репутація
63
Вік
41
Собственно было у меня несколько долларов на кошельке и решил их поменять и вывести дабы что-то купить на Новый год. Было это в пятницу вечером. Решил, что обменяю WMU на приват24 с помощью сервиса, который автоматически выводит на карту в течении нескольких секунд.
Значит, поменял я деньги на бирже и решил искать, через какой сервис вывести деньги. Выяснилось, что при автоматическом выводе, через WMU гарант на карту ПриватБанка, я заплачу комиссию 1,1 % + стандартную комиссию Webmoney 0.8%, что оказалось самым выгодным предложений из мною найденных.
Раньше WMU гарантом пользовался только для не автоматического вывода (меня это устраивало).
Значит, оплатил я счет и жду зачисления денег на свою карту. Вот сегодня уже понедельник, а я еще не получил своих денег. Ничего так себе "автоматический вывод", да? Как говорят: скупой платит 2 больше. Нужно было воспользоваться сервисами, которыми раньше пользовался в которых комиссия немного выше, но выводят автоматически.

Этот пост я написал для тех, кому вдруг понадобятся срочно деньги на выходных и они решат воспользоваться услугами WMU гаранта по "автоматическому выводу".[DOUBLEPOST=1419840157,1419827575][/DOUBLEPOST]Только вот получил свои деньги, которые должны были придти на автомате, еще в пятницу. Больше этим "автоматическим" выводом не буду пользоваться.

Neron

Neron

Академик
Пользователи
Повідомлення
284
Репутація
22
Вік
31
Зачем вообще пользоваться услугами WMU гаранта для автоматического вывода средств, если есть обменники в которых условия такие же, или даже лучше.

Галя Карташова

Галя Карташова

Прописан на форуме
Пользователи
Повідомлення
16
Репутація
1
Вік
39
Ничего себе! Я обычно просто обменивала деньги на бирже вебмани и после, в случае какой-то срочности, выводила их моментально на карту Приватбанка и никаких проблем и задержек не было. А вообще если выводить в будние дни, то ждать приходится всего 1 день.

Статус
Закрита.
Зверху