Регистрация ЧП для разных видов деятельности.

• Автор теми BlackMan
  • Дата створення
B

BlackMan

Професор
Пользователи
Повідомлення
28
Репутація
5
Вік
38
Добрый день, суть вот в чём.
Я нелегально держал место по продаже сувенирной продукции. Имел не плохой доход. Тут она сволочь просекла что я неплохо зарабатываю. И занялось сама этим. Но она сбивает цену и продаёт не качественный товар. При этом лезет в перёд и говорит что я аферист людям. Те, в вою очередь меня обходят стороной.
Понятно что её за такое в бетон закать и на этом месте поставить туалет.
Но я решил открыть карты. делать это официально. Так получается что через месяц открываю агрозооцентр (магазин вет. препаратов, семена и средства защиты растений) + запустил ИМ. + имею ветеринарную практику.
Вот беру лицензию и регистрирую ЧП.
Скажите, это самое ЧП, его я открываю и могу торговать чем захочу, или там как то оно разделено по категориям товаров?

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
Если мне память не изменяет, то нужно указывать, что будете продавать. Например для продовольственного магазина указывается: продовольственные товары. Но в любом случае, лучше проконсультироваться в налоговой или в государственного регистратора.

Nikolya

Nikolya

Прописан на форуме
Пользователи
Повідомлення
17
Репутація
0
Вік
44
Вибираєте Кведи...можна скільки завгодно, але зазвичай "просять" щоб обирали до 5 штук. Що таке квед гугліть вже самі. Якщо коротко: зможете робити різну торгівлю без проблем, тільки на такі різні види попросять мати найманих співробітників.

Patriot

Patriot

Професор
Пользователи
Повідомлення
25
Репутація
0
Вік
35
Я не думаю, що офіційне оформлення вашого бізнесу допоможе вам впоратися з конкурентом по продажу сувенірної продукції. Чи ви хочете ліквідувати цей вид бізнесу і повністю перекваліфікуватися?

B

BlackMan

Професор
Пользователи
Повідомлення
28
Репутація
5
Вік
38
Я не думаю, що офіційне оформлення вашого бізнесу допоможе вам впоратися з конкурентом по продажу сувенірної продукції. Чи ви хочете ліквідувати цей вид бізнесу і повністю перекваліфікуватися?
У моєму випадку сувенірний бізнес- це побічний, для підтримки штанів. Він приносить в місяць 2600 грн чистими, залежить від сезону. На даний момент нас двоє, я і сволота що вкрала мою ідею. Якщо я відкрию карти, ПП, то їй просто заборонять продавати на території, або податкова накриє її, по дзвінку.
У моєму випадку не можна непомітно продавати сувеніри, тут територія закрита.

kvovtsik

kvovtsik

Академик
Пользователи
Повідомлення
115
Репутація
17
Вік
43
А меня интересует еще такой вопрос: Для интернет-торговли нужно регистрировать отдельный вид деятельности или например подойдет "Розничная торговля товарами для дома в специализированных магазинах ?"

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
А меня интересует еще такой вопрос: Для интернет-торговли нужно регистрировать отдельный вид деятельности или например подойдет "Розничная торговля товарами для дома в специализированных магазинах ?"
Если я не ошибаюсь, то в данном случае подходит 2 категория упрощенки. 1-я не подходит только потому, что там указано только о торговле на рынке.

Алексей Мацак

Алексей Мацак

Професор
Пользователи
Повідомлення
22
Репутація
2
Вік
33
нужен квэд 47.9 розничная торговля поза магазинами.

Схожі теми

Зверху