Хотя бы потому, что менее года назад, он мало не обанкротился.а с чего бы ему рухнуть, не пойму?
А с каких это пор ПриватБанк не государственный банк?На мое мнение он пользуется наиболее большим доверием, чем государственный банк.А перебои с платежами у всех банков бывают! Я лично пока что доверяю ему)
Я бы не был таким категоричным. Коломойский не простой персонаж и если там было что-то не чисто со стороны государства, то он несколько миллиардов отсудит.Я упустила тот момент, что его забрали у Коломойского
Прикольно. Интересно, как будет регулироваться его зп, биткоин же то вверх, то вниз.Интересно когда приват банк будет принимать биткоины, слышали, что в ЕС впервые хоккеист будет получать зарплату в биткоинах?
Да пока не произойдет чего-то масштабного, что банк кинет всех, владелец смоется с миллиардами ничего не будет.У нас городок не большой, филиалов Привата можно насчитать десятки и куда не зайдешь везде очередь, много пенсионеров получает пенсию, люди оплачивают коммунальные и ставят на депозиты. Так что этот Банк самый популярный среди населения.
А почему ему умирать? Самый популярный банк на Украине на данный момент.досихпор жив)