Ipa
Пользователи
- Повідомлення
- 46
- Репутація
- 3
- Вік
- 32
я думаю, що приватбанк протяне довше ніж Аваль ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поясніть. Аваль присутній в кількох Європейських країнах, він швидше піде з українського ринку, чим збанкрутує і не поверне кошти вкладникам. Тому я думаю, що не варто турбуватися на рахунок саме Авалю. Що стосується ПриватБанку, то він начебто і сильно "тримається на ногах", але я вже нікому на 100% не довіряю. Будемо надіятися, що саме з цим банком, все буде гаразд, бо занадто багато від нього залежить.я думаю, що приватбанк протяне довше ніж Аваль ....
що піде з українського ринку то я впевнена на всі 100%, але зараз на даний момент у нас на роботі аваль вчасно невиплачує зарплати людям (з дуже великими затримками проходять виплати), з чим це пов'язано? В нашому місті тільки проблеми з Аваль банком .Поясніть. Аваль присутній в кількох Європейських країнах, він швидше піде з українського ринку, чим збанкрутує і не поверне кошти вкладникам. Тому я думаю, що не варто турбуватися на рахунок саме Авалю. Що стосується ПриватБанку, то він начебто і сильно "тримається на ногах", але я вже нікому на 100% не довіряю. Будемо надіятися, що саме з цим банком, все буде гаразд, бо занадто багато від нього залежить.
В Приватбанке все нормально уже, ситуация с банкротством уже позади, так что протянет он еще долго, нормальный банк, мне очень нравится!Многие люди спят и видят, что Привату конец. А не тут то было. Не думаю, что он загнется. Не думайте о плохом.
Ой да хорошо бы. А то у нас на работе в основном женский коллектив и все пожилые дамы, а зарплату начисляют нам на Приват. И вот как только подходит время к зарплате, они кудахтают, мол Приват не дай бог закроют. Ну пожилым не привыкать жаловаться. На психику очень давит это нытье.В Приватбанке все нормально уже, ситуация с банкротством уже позади, так что протянет он еще долго, нормальный банк, мне очень нравится!
У меня муж тоже получает зарплату на Приват, Ну он как то не переживал, а говорил что все будет нормально, вот так оно и получилось, правда немного задержали, ну это ничего, а старикам им бы только поговорить, ну мы можем это им простить, а то что им еще остается!Ой да хорошо бы. А то у нас на работе в основном женский коллектив и все пожилые дамы, а зарплату начисляют нам на Приват. И вот как только подходит время к зарплате, они кудахтают, мол Приват не дай бог закроют. Ну пожилым не привыкать жаловаться. На психику очень давит это нытье.
Ой да, Вы знаете как хорошо работает сарафанное радио? Вот недавно, может пару лет назад, когда только начинались эти завирюхи... Не буду конкретизировать, так бабульки поголовно из магазинов всю соль выгребли, в банкоматах все деньги поснимали. Соль по 11 гривен была! Это кошмар, а в банке постоянные очереди, что не придешь вечно одни старики в очередях. Им что ли на пенсии делать нечего. Банки уже даже и в помещение не пускали. вся очередь на улице была, по одному или по два клиентов внутрь пускали. Это я помню в Привате было такое, я как раз карточку обновляла и стояла так же в очередях.У нас в Украине очень интересный народ, в принципе , как и СМИ. Главное сделать панику, а народ все подхватит и продолжит. Грубо говоря это информационное внушение идет и , конечно, СТРАХ . Страх за все, что происходит не так, как должно быть в понимании, обыденного жителя.
Да, помню такое!!! Это было ужасно. А главное из-за паники, люди не хотели слушать верных доводов от специалистов - это печально.Ой да, Вы знаете как хорошо работает сарафанное радио? Вот недавно, может пару лет назад, когда только начинались эти завирюхи... Не буду конкретизировать, так бабульки поголовно из магазинов всю соль выгребли, в банкоматах все деньги поснимали. Соль по 11 гривен была! Это кошмар, а в банке постоянные очереди, что не придешь вечно одни старики в очередях. Им что ли на пенсии делать нечего. Банки уже даже и в помещение не пускали. вся очередь на улице была, по одному или по два клиентов внутрь пускали. Это я помню в Привате было такое, я как раз карточку обновляла и стояла так же в очередях.
Ну у нас народ просто такой, любители сеять панику и молодое поколение постоянно подталкивают запасаться. Возможно они пережив в прошлом нищету боятся повтора, но и сейчас не богатые люди, хоть и дефицита нет. А в банках сейчас очереди не такие большие как раньше были и все становится компьютезированым. Даже не идя в банк можно позвонить и уточнить всю информацию, которая интересует. Я частенько так делаю, кода мне в Приват идти не охота.Да, помню такое!!! Это было ужасно. А главное из-за паники, люди не хотели слушать верных доводов от специалистов - это печально.
Да, это удобно и нереально экономит время! Хотя, не зря говорят, век компьютеризации произошел от нашей лени. Наверное они правы!Ну у нас народ просто такой, любители сеять панику и молодое поколение постоянно подталкивают запасаться. Возможно они пережив в прошлом нищету боятся повтора, но и сейчас не богатые люди, хоть и дефицита нет. А в банках сейчас очереди не такие большие как раньше были и все становится компьютезированым. Даже не идя в банк можно позвонить и уточнить всю информацию, которая интересует. Я частенько так делаю, кода мне в Приват идти не охота.