А
Андре
Новичок
- Повідомлення
- 1
- Репутація
- 0
- Вік
- 37
Здравствуйте! Меня зовут Устяк Андрей, я с Украины, и я хочу предложить вам свою идею. В связи со сложной ситуацией в нашей стране, у меня есть проект, не глобально, но улучшит ситуацию. Так, как на востоке происходят военные действия, в стране критически повысились цены на весь товар, наша валюта очень снизилась в цене, цены выросли в 2 - 3 раза, но заработную плату в ближайшее время нет возможности поднять, потому что кризис затронул всех, и предприятия, заводы в том числе, но я с командой придумали выход. Это будет хоть небольшой, но какой-то выход из ситуации, которая сейчас происходит в нашей стране, открыть магазин с собственным производством. Для начала в проекте является производство собственной выпечки и выращивания овощей, фруктов в будущем в наши планы входит, собственная ферма по выращиванию домашних животных (свиньи, куры, индюки, гуси, коровы) также разведение рыбы и выращивание грибов, это позволит бизнесу свести цены к минимуму, так как, реализация товара будет проводиться исключительно с собственного производства (без посредников) с минимальной наценкой поскольку нам нужен оборот для обеспечения товаром высокого качества. Если учесть вышеуказанные факторы можно открыть сеть социальных магазинов по Украине. Данный проект мы решили делать на пять этапов сначала мы откроем магазин, потом добавим пекарню, организуем доставку в пределах доступного региона, развитие сети, построение теплиц, строение фермы.
(067) 709-47-18 Андрей
(067) 709-47-18 Андрей