Социальный магазин

Тема в разделе 'Привлекаем/предлагаем кредиты и инвестиции', создана пользователем Андре, 1 апр 2015.

  1. Андре
    TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Андре Прохожий Пользователь

    Регистрация:
    01.04.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Меня зовут Устяк Андрей, я с Украины, и я хочу предложить вам свою идею. В связи со сложной ситуацией в нашей стране, у меня есть проект, не глобально, но улучшит ситуацию. Так, как на востоке происходят военные действия, в стране критически повысились цены на весь товар, наша валюта очень снизилась в цене, цены выросли в 2 - 3 раза, но заработную плату в ближайшее время нет возможности поднять, потому что кризис затронул всех, и предприятия, заводы в том числе, но я с командой придумали выход. Это будет хоть небольшой, но какой-то выход из ситуации, которая сейчас происходит в нашей стране, открыть магазин с собственным производством. Для начала в проекте является производство собственной выпечки и выращивания овощей, фруктов в будущем в наши планы входит, собственная ферма по выращиванию домашних животных (свиньи, куры, индюки, гуси, коровы) также разведение рыбы и выращивание грибов, это позволит бизнесу свести цены к минимуму, так как, реализация товара будет проводиться исключительно с собственного производства (без посредников) с минимальной наценкой поскольку нам нужен оборот для обеспечения товаром высокого качества. Если учесть вышеуказанные факторы можно открыть сеть социальных магазинов по Украине. Данный проект мы решили делать на пять этапов сначала мы откроем магазин, потом добавим пекарню, организуем доставку в пределах доступного региона, развитие сети, построение теплиц, строение фермы.

    (067) 709-47-18 Андрей
  2. Никита
    Оффлайн

    Никита Профессор Пользователь

    Регистрация:
    19.05.14
    Сообщения:
    505
    Симпатии:
    59
    Пол:
    Мужской
    Было бы не плохо, если вы бы указали некие подробности: сколько денег нужно, что получит инвестор, почему кредит не берете?
  3. olesja
    Оффлайн

    olesja Новичек Пользователь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Це просто тупіковий проект. Якщо врахувати те, що з ланки середнього бізнесу випадуть ряд дрібних торгових точок, які забезпечують роботою себе і багатьох інших. Оптовий ринок не може пропасти. Я розумію, що магазину краще купити у виробника, ніж у посередника, проте це не дасть позитивного результату. Ціни не впадуть. Адже ринок є ринком - кожен хоче купити дешевше і продати дорожче - такий закон!
    WebBiz нравится это.
  4. WebBiz
    Оффлайн

    WebBiz Вождь Команда форума Администратор

    Регистрация:
    11.03.14
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    177
    Пол:
    Мужской
    Так ви шукаєте інвестицій? Якщо так, то потрібно було б хоча б сказати яка сума вам потрібна, а також хоча б трохи інформації про те, що робити у разу провалу вашої ідеї.
  5. stormfog
    Оффлайн

    stormfog Любопытный Пользователь

    Регистрация:
    30.06.14
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Riga, Latvia
    Энтузиазм и идея социального магазина очень хорошая. Социальный - это значит, что товары будут продаваться по низким, доступным для малообеспеченной части населения ценам. Хотелось бы только узнать за счет чего предполагается эти цены снизить. Торговая наценка - это малая часть в цене товара. Основное - это себестоимость, налоги и зарплата. Вот при социализме низкие цены поддерживались государством, которое доплачивало производителю разницу между его затратами и низкой отпускной ценой. В капиталистической экономике низкую цену может поддерживать какой-то благотворительный фонд или меценат, которые также компенсируют разницу между затратами и отпускной ценой. Можно еще нанять волонтеров, которые бы согласились работать бесплатно или за символическую цену. Может есть еще идеи?
  6. Ольга 87
    Оффлайн

    Ольга 87 Прохожий Пользователь

    Регистрация:
    06.12.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Для такого населения уже давно существуют социальные цены на стихийных рынках. Там и цены занижены и не нужно вкладываться в строительство или еще что то. Эта идея не может быть актуальной в нашей стране.
  7. zirok
    Оффлайн

    zirok Любопытный Пользователь

    Регистрация:
    20.02.16
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Идея как такова очень даже хорошая, но не для нашей страны. Просчитайте все сегодняшние цены и Вы сами все поймете. Как вы собираетесь продавать все дешевле, если даже чтобы что-нибудь вырастить, нужно вложить немало ресурсов: чтобы даже та картошка выросла , нужно удобрения, нужен яд от жуков и т п. Если хотите вырастить курицу, нужно много дорогих кормов, это сейчас достаточно дорого и невыгодно. Так что решать Вам, сколько пользы от этого будет.
    Іванка нравится это.
  8. Максимм
    Оффлайн

    Максимм Прохожий Пользователь

    Регистрация:
    26.06.17
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Социальный магазин это хорошая идея. для людей. Но инвесторов тяжело будет найти, инвесторы ищут высокодоходные проекты.

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)