WebBiz
Вождь
Команда форуму
Администратор
- Повідомлення
- 1,583
- Репутація
- 215
- Вік
- 34
В украинских СМИ появилась информация о том, что украинские программисты создают национальную соц. сеть: weua.info. Бойкотируя российские соц сети: Вконтакте и Однокл. Дата запуска планировалась 1 апреля 2014 года (выглядит, как шутка). Но я как гражданин Украины, хотел зарегистрироваться в ней. Но так и не успел потому, что - она уже не работает. А ей только несколько часов.
На сайте пишет, что ее атаковали. Поэтому они временно прекращают свое существование. Но, я думаю, что на самом деле все довольно проще. Новость о запуске украинской сети, получила очень большой интерес в украинских СМИ. Поэтому, много людей, выявили желания зарегистрироваться в ней. А создатели не рассчитали мощность, поэтому сервер не выдержал наплыва пользователей - просто не серьезный подход создателей.
На сайте пишет, что ее атаковали. Поэтому они временно прекращают свое существование. Но, я думаю, что на самом деле все довольно проще. Новость о запуске украинской сети, получила очень большой интерес в украинских СМИ. Поэтому, много людей, выявили желания зарегистрироваться в ней. А создатели не рассчитали мощность, поэтому сервер не выдержал наплыва пользователей - просто не серьезный подход создателей.