Причина продажи? Что-то не понравилось? Сам недавно купил, и если бы немного быстрее здесь появились - купил бы у вас. Цена вопроса?Движок от Тамаранги отдам за дешево. Тема: Доска Объявлений
Свяжитесь со мной сегодня на почту business.e.910@gmail.com
Не поверите - искал и нашел только старую версию, которая бесплатно не обновляется до последней.Вам нужно было другие форумы посетить
Зря. На telderi, можно за нормальные деньги продать было.Как жалко не было бы, не захотела продавать с доменом и с посещаемостью
К сожалению, сейчас даже 1000-2000$ для меня большие деньги. Если бы лицензию не купил, то ваше предложение меня бы заинтересовало, если речь идёт за действительно достойный проект за умеренные деньги.Если вы мне на почту напишите и захотите купить наверное лицензию с магазином или без, я вам отдам за дешево и потом сможете перепродать или на самом проекте заработать больше. Когда есть 2 лицензий, зарабатывается в двое больше.
Жаль, что вы ещё не оценили "по достоинству" этот "продукт". Наверное прошло слишком мало времени с момента покупки.Причина продажи? Что-то не понравилось? Сам недавно купил, и если бы немного быстрее здесь появились - купил бы у вас. Цена вопроса?
Продукт не плохой, поэтому и пользуюсь. Как уже я здесь кажется говорил выше, цена высокая, но никто никого не заставляет покупать. Можно попытаться купить другой скрипт, в котором будет ещё больше разного рода дыр и недоработок.Жаль, что вы ещё не оценили "по достоинству" этот "продукт". Наверное прошло слишком мало времени с момента покупки.
Добрый день! К сожалению, пока нету и 100 части упомянутой вами цифры.За 2000 долларов у вас уже должна быть посещаемость тысяч 10 в сутки.
Знаю что дорого.А вообще, я не понимаю тех, кто покупаем CMS (не индивидуальную разработку) за 2000 долларов. Вы, что надеетесь, что чем дороже CMS тем легче трафик пойдёт?
@zhigalin Это не плохая альтернатива. Но на её покупку не решился, хоть и этот продукт в несколько раз дешевле. Это как купить Iphone (знаешь, что всё будет летать хоть и дорого), или купить Xiaomi последней модели, скорее всего тоже всё будет прекрасно работать. Не исключено, что я переплатил за бренд.board unisitecms ru
Все хотят кушать, ничего удивительного.Всем привет! Полгода назад, купил себе скрипт "Tamaranga" DO 2xx максимальной комплектации с надеждой на то, что буду ещё долгое время получать регулярные обновления. Но тут недавно знакомый говорит, что перед новым годом проводился закрытый вебинар для клиентов Тамаранги, на котором также рассказывали рассказывали о том, что второе ядро доски объявлений больше развиваться не будет так как на подходе уже версия Tamaranga 3. Но чтобы обновится до Tamaranga Do 3 мне нужно выложить больше 1000 долларов + 150 долларов за перенос данных, так как автоматического обновления не будет. Вы только вдумайтесь в это: полгода назад, я даю $2600 и если я хочу получать обновления мне нужно снова выложить кругленькую сумму.
Я не знаю, чем думают разработчики CMS Tamaranga, но явно не головой с такими расценками на обновления.
Да и вообще, если бы я знал, что второй версии подходит конец - я бы подождал на третью. Но это нигде не анонсировалось и только участников вебинара поставили перед фактом.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ПОКУПАТЬ НИКОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАЗОРИТЬСЯ!
да код там сложный просто бардакне много, но есть
board unisitecms ru
с кодом разобраться я и сам смог
некоторые доработки сам делал
все просто и ТП работает!
тамаранга отсотой реальный, любая проблема с движком превращается в вашу проблему. ТП работает только за деньги, причем кажды
Доброго времени суток. Прошло кучу времени, что скажите? Как работа на движке?Причина продажи? Что-то не понравилось? Сам недавно купил, и если бы немного быстрее здесь появились - купил бы у вас. Цена вопроса?
Если говорить о функционале доски, то мне на все 100% все нравится. Нагрузку вроде тоже не большую создает. В моем случае, виртуального сервера с 8GB оперативки с трафиком на сайте в 200 чел/сутки хватает с головой. А больше ничего сказать не могу, так как не такой уж большой спец.Доброго времени суток. Прошло кучу времени, что скажите? Как работа на движке?
А по обслуге и стоимости их услуг? А так же допиливания чего либо на сайт?) Ну вообще что люди жалуется... Правду пишут?Если говорить о функционале доски, то мне на все 100% все нравится. Нагрузку вроде тоже не большую создает. В моем случае, виртуального сервера с 8GB оперативки с трафиком на сайте в 200 чел/сутки хватает с головой. А больше ничего сказать не могу, так как не такой уж большой спец.
Честно сказать, я не обращался к ним с доработками, но предполагаю, что час работы программиста колеблется от 30 до 50 долларов (это можете и их спросить). А на что люди жалуются? Если на цену, так и для меня тоже не дешево 1500-2600 долларов. А то что я и многие другие продвинуть доску без больших денег не можем - это не проблема CMS и разработчиков. Если бы с продвижением доски было всё так легко, то разработчики тамаранги создали бы свой olx, или авито и жили припеваючи и не нужно было бы продавать скрипт.А по обслуге и стоимости их услуг? А так же допиливания чего либо на сайт?) Ну вообще что люди жалуется... Правду пишут?
здравсвуйте. как посмртреть вашу доску обїявлений?Несколько дней назад, все-таки купили "Тамарангу". Пока всё нравится, кроме 4-х вещей:
В итоге, хотелось бы сказать, что Tamaranga по функциональным возможностям шикарна, но цена в несколько раз завышена, по сравнению с другими движками (не обязательно для доски объявлений).
- Стоимость движка + стоимость дополнений, которые могли бы иди в комплекте
- Не с первого раза удалось установить и настроить движок (хотя после покупки и предлагается бесплатная настройка и установка их специалистом, но я предпочел установить сам).
- Скорость ответа тех. поддержки (отвечают приблизительно раз в сутки в рамках 1-го тикета). Считаю, что за такие деньги, скорость реакции должна быть куда выше.
- В их маркетплейсе, мало дополнений, но если говорить за темы, то там только одна и та за $200.
А сомневающийся коллеги, без особых трудностей могут найти мою доску объявлений.