Доброго дня! Я не показую свій сайт по першому ж запиту. Але скажу одне: він практично не відрізняється від демо, тому, що ніяких доробок не робилося. Подивіться на на дошку оголошень укрмаркет, щоб зрозуміти, що можна зробити з "тамаранги".здравсвуйте. как посмртреть вашу доску обїявлений?
Есть инфо когда выходит обновление до 3???Всем привет! Полгода назад, купил себе скрипт "Tamaranga" DO 2xx максимальной комплектации с надеждой на то, что буду ещё долгое время получать регулярные обновления. Но тут недавно знакомый говорит, что перед новым годом проводился закрытый вебинар для клиентов Тамаранги, на котором также рассказывали рассказывали о том, что второе ядро доски объявлений больше развиваться не будет так как на подходе уже версия Tamaranga 3. Но чтобы обновится до Tamaranga Do 3 мне нужно выложить больше 1000 долларов + 150 долларов за перенос данных, так как автоматического обновления не будет. Вы только вдумайтесь в это: полгода назад, я даю $2600 и если я хочу получать обновления мне нужно снова выложить кругленькую сумму.
Я не знаю, чем думают разработчики CMS Tamaranga, но явно не головой с такими расценками на обновления.
Да и вообще, если бы я знал, что второй версии подходит конец - я бы подождал на третью. Но это нигде не анонсировалось и только участников вебинара поставили перед фактом.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ПОКУПАТЬ НИКОМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАЗОРИТЬСЯ!
Вы же состоите в закрытом форуме tamaranga, какие планы у них?Если говорить о функционале доски, то мне на все 100% все нравится. Нагрузку вроде тоже не большую создает. В моем случае, виртуального сервера с 8GB оперативки с трафиком на сайте в 200 чел/сутки хватает с головой. А больше ничего сказать не могу, так как не такой уж большой спец.
Вряд ли понравится разработчикам CMS, то что я здесь буду рассказывать о 3-й версии. Пожалуй воздержусь.Вы же состоите в закрытом форуме tamaranga, какие планы у них?
Добрый день! Просто я хочу купить движок tamaranga, как я понимаю сейчас нет смысла, они вроде планируют переходить на новое ядро, вопрос в том когда это будет, они ведь медленные очень..Вряд ли понравится разработчикам CMS, то что я здесь буду рассказывать о 3-й версии. Пожалуй воздержусь!
Не могу сказать - пишите им в поддержку!Добрый день! Просто я хочу купить движок tamaranga, как я понимаю сейчас нет смысла, они вроде планируют переходить на новое ядро, вопрос в том когда это будет, они ведь медленные очень..
Зачем оно вам надо?к покупке имменно тамарангу
Не понял. Вроде хороший двиг. Или нет?Зачем оно вам надо?
Да вруны они! Обещали одно, потом второе, а потом третье (я об обновлениях для существующих клиентов).Не понял. Вроде хороший двиг. Или нет?
Конкретизируйте, пожалуйста. Что именно мы обещали одно/второе/третье с обновлениями для существующих клиентов?Да вруны они! Обещали одно, потом второе, а потом третье (я об обновлениях для существующих клиентов).
Новый продукт еще в работе вместе с новой бизнес-моделью.Всем привет! Может кто в курсе, что там с новой версией? Планирую создавать доску объявлений и рассматриваю к покупке имменно тамарангу по это дело, но не хочеться покупать старый двиг, который не будет обновляться.
Если еще не купили, по новой версии ответили выше.Добрый день! Просто я хочу купить движок tamaranga, как я понимаю сейчас нет смысла, они вроде планируют переходить на новое ядро, вопрос в том когда это будет, они ведь медленные очень..
Нет, это просто платный шаблон тамаранги, который выглядит немного иначе чем стандартный.И ещё вопрос: вот эти товарищи rcn.com.ua в списке приведенном выше, но там походу используется бесплатный движок Osclass, интересно бы узнать причину отказа от движка стоимость $2.5k в пользу бесплатного.
Добрый день, Александр.Добрый день! А есть ли примеры успешных досок на Tamaranga (посещаемость больше 10000 в сутки), а то здесь: tamaranga.com/products/doska/examples/ я не увидел таковых?
Уточните, пожалуйста, как вы пришли к выводу, что это Osclass?И ещё вопрос: вот эти товарищи rcn.com.ua в списке приведенном выше, но там походу используется бесплатный движок Osclass, интересно бы узнать причину отказа от движка стоимость $2.5k в пользу бесплатного.
Все верно, спасибо за уточнение!Нет, это просто платный шаблон тамаранги, который выглядит немного иначе чем стандартный.