Требуется инвестор для того чтобы закончить перспективный проект связанный с покером

  • Автор теми Jeremmy
  • Дата створення
J

Jeremmy

Новичок
Реєстрація
28.09.2020
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
30
Здравствуйте. Не много о себе: программист (full stack), профессиональный опыт 8 лет, сфера моей деятельности связана с разработкой и поддержкой игр для онлайн казино. Последние полгода я занимаюсь разработкой собственного программного решения (подсказчик/бот, не суть) для игры в покер. Дисциплина на которую я ориентируюсь это кэш-игры, а именно <<Безлимитный техасский холдем>>, данное решение может быть легко адаптировано под другую дисциплину: MTT, Spin&Go и.т.д.

Наверняка то о чём я начал писать, может показаться очередными сказки о покерном боте, коих в интернете тонна и всем обещают золотые горы ). Чтобы не быть голословным и дать понять вам что я действительно в этом разбираюсь и за спиной у меня огромный опыт, попробую ввести вас в короткий экскурс. Не для кого не секрет что многие люди пользуются подсказчиками при игре в покер (у кого-то они хуже у кого-то лучше). Что они из себя представляют, набор чартов, посчитанные в гто солвере, под разные ситуации. Смысл у всех один, предоставить игроку наиболее оптимальное/прибыльное действие в конкретной ситуации. С ростом количества подобных подсказчиков, игровое поле постепенно усилилось и игра начала стремится к некому что называется равновесие Нэша. Когда каждый игрок выбирает такие же "оптимальные" стратегии и все +/- остаются при своём. Только покер это не детерминированная игра, при понимании стратегии которую избрал оппонент, можно полностью нивелировать его преимущество. С другой стороны опытный регуляр, будет пытаться контролировать и пресекать подобные действия путём подстройки под нашу игру, но все мы знаем что компьютер считает быстрее))) Это если совсем кратко, не погружаясь в подробности, за кулисами остаётся много математики и статистики.

А теперь больше конкретики по делу. Я потратил около полугода разбираясь, экспериментируя и разрабатывая кучи программной логики. К сожалению мне не удалось довести дело до конца т.к. уже стало понятно, денег на дальнейшую разработку я выделять не могу. Передо мной сейчас два варианта:
- 1-й найти работу и заниматься проектом в свободное время, что к сожалению приведёт к огромному затягиванию сроков реализации;
- 2-й найти инвестора(ов) готовых поддержать мой проект, а я в свою очередь готов предоставить программный продукт и свою поддержку для него.
Как вы потом распорядитесь с ним, это уже ваше личное дело. Можно продавать под видом лицензии вполне легально другим игрокам под видом офлайн подсказчика или играть и зарабатывать на этом самим на свой страх и риск т.к. покер румы этого не одобряют. Что касается гарантий и сроков. Со своей стороны я готов открыть равноправные доступы к репозиторию с исходным кодом. Где можно будет следить за моей активностью в работе и скачать текущую версию проекта к себе на компьютер. Все сроки и варианты с оплатой моего труда обсуждаемы. Если у вас возникнет интерес к данному проекту я готов связаться и показать что на данном этапе у меня реализовано (показать есть что) в том числе обсудить возможную прибыль с данного проекта.
Для затравки могу добавить что игроки с не плохой игрой ( далеко не самой лучшей) зарабатывают в год на MTT 100 тыс. $. Эту цифру можно легко проверить на любом сайте с открытой статистикой в профиле тех самых игроков.
Сроки:
По моей оценке 3 месяца необходимо чтобы закончить то что я запланировал. Также 1 -2 месяца может понадобиться чтобы откалибровать уже за игрой на практике то что получится.
Месяц разработки обходится мне: 1 500$
На любые вопросы готов ответить здесь, либо в скайпе: live:.cid.4872b2d78f19cbf0
 
Зверху