Украденный проект

• Автор теми Евлампий
  • Дата створення
Евлампий

Евлампий

Пользователи
Повідомлення
11
Репутація
2
Вік
69
Коль уж тут приглашают создавать темы о заработке в сети, то предлагаю свою тему.
Речь идёт о проекте _diamondprofitcenter.com/?ref=Ninelia, который начнёт свою полномасштабную работу 1-го июля.
Уж не знаю куда там смотрят юристы, но авторы этого проекта тупо скопировали аналогичный американский процветающий проект. Будет ли он процветать в русскоязычном сегменте интернета, я сказать не берусь. Однако предпосылки к этому есть.
Предлагаю успеть зарегистрироваться до старта. Обещают за это преференции. Расписывать не буду. Можно почитать об этом на самом проекте и по тем ссылкам, которые они прилагают.

Останнє редагування модератором:
svetlik

svetlik

Пользователи
Повідомлення
71
Репутація
13
Вік
22
Уж не знаю куда там смотрят юристы, но авторы этого проекта тупо скопировали аналогичный американский процветающий проект.
Хотелось бы узнать о каком проекте идет речь? Посмотреть бы и сравнить. А зарегистрироваться всегда успею. Да и такие призывы "бегом марш" а то не успеешь, как то уже за душу не трогают;) Таких сейчас появляется по десятку в сутки.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,555
Репутація
212
Вік
33
svetlik

svetlik

Пользователи
Повідомлення
71
Репутація
13
Вік
22
Маркетинговый ход, по типу "создай интригу", сейчас уже как то не очень пользуется успехом. А вызывает скорее отторжение подаваемой информации. Да и призывы к "шаре". Интересно, попадается еще кто то на эту удочку? Наверное, сколько будет интернет, сколько будет и обманутых. И нужно наверное пройти это всем, чтобы понимать "ху есть ху":D

Евлампий

Евлампий

Пользователи
Повідомлення
11
Репутація
2
Вік
69
Хотелось бы верить, что это не очередной лохотрон, но таких надежд почти нет. Уж слишком много жулья в сети. Посмотрим, что запоют 1 июля.

Евлампий

Евлампий

Пользователи
Повідомлення
11
Репутація
2
Вік
69
Работать начали и пока вполне успешно. Каждое действие оплачивают по 1 центу. Минималка на вывод 1 доллар. Я уже вывел один раз пока обмана нет. Правда битые видеоролики появились.

Зверху