УкрСиббанк

• Автор теми kondor12
  • Дата створення
kondor12

kondor12

Академик
Пользователи
Повідомлення
43
Репутація
9
Вік
45
С данным банком мне приходилось сотрудничать, совершая несколько лет назад покупку в интернет-магазине с оформлением потребительского кредита в УкрСиббанке. Заранее узнав о необходимости определенного перечня документов (кроме паспорта и ИНН, также нужна была справка о доходах), привлек я к процедуре оформления кредита одного из своих родителей (справку о доходах взять мне было негде, а у матери оформлена пенсия, поэтому проблема решалась). В отделении пришлось провести не более получаса, причем отношение сотрудников банка было культурным и ненавязчивым (персонал в основном молодые приятные девушки;)). В результате все было оформлено и никаких проблем в дальнейшем не возникало, платежи оплачивались ежемесячно (перед наступлением срока очередного платежа звонил сотрудник и напоминал о дате :)). В общих чертах своим сотрудничеством с данным банком я остался доволен. О переплате по кредиту я особо не сожалею, поскольку я знал на что я иду, да и потраченные средства окупились в кратчайшее время. В дальнейшем я особо не планирую совершать покупки с применением заимствований кредитных средств, но в случае острой необходимости у меня уже имеются собственные взгляды на выбор кредитной организации.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
596
Репутація
63
Вік
41
Как н крути, но самые выгодные условия в ПриватБанке. Я кроме привата, нигде больше не находил банков, что бы выдавали кредит, под 30% годовых. Есть банки, в которых якобы 20 % в год, но внизу маленьким шрифтом пишет, еще что плата за обслуживание кредита 3% в месяц.

Z

zirok

Академик
Пользователи
Повідомлення
88
Репутація
19
Вік
34
Мені найбільш до вподоби в Укрсиббанку його банкомати , адже в них можна зняти готівку, наприклад, Ощадбанку, без зняття комісії. Це є досить важливо, адже на сьогоднішній день багато людей отримують заробітну плату на карту саме Ощадбанку, а його термінали і банкомати є не скрізь, або досить часто не працюють.

A

alexthunder

Любопытный
Новичок
Повідомлення
7
Репутація
1
Вік
28
пользуюсь карточкой данного банка. целиком и полностью довольна.

Vinograd

Vinograd

Академик
Пользователи
Повідомлення
77
Репутація
12
Вік
32
откровенно говоря, один раз попыталась воспользоваться их услугами, осталась крайне недовольна!!

jakecopernik

jakecopernik

Академик
Пользователи
Повідомлення
33
Репутація
4
Мені найбільш до вподоби в Укрсиббанку його банкомати , адже в них можна зняти готівку, наприклад, Ощадбанку, без зняття комісії. Це є досить важливо, адже на сьогоднішній день багато людей отримують заробітну плату на карту саме Ощадбанку, а його термінали і банкомати є не скрізь, або досить часто не працюють.
Зарплатной картой можно пользоваться в любом (почти - прим.) банкомате

Схожі теми

WebBiz
Відповідей
1
Перегляди
625
emili
emili
Зверху