Miss
Новичок
- Повідомлення
- 1
- Репутація
- 0
- Вік
- 32
Останнє редагування модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здесь распространяется информация, которая является личного характера, объявление должно быть удалено или Вы должны предоставить основания для размещения персональной информации без согласия пользователя.Знаю, что человека зовот Виталий, он с Днепропетровска и ему 36 лет. Ему принадлежит сайт: _modadoma.net. На сегодняшний день, по кредитной бирже, ситуация такова:
Переглянути вкладення 18
По Дебете:
Переглянути вкладення 18
И само собой, уже 14 претензий:
Переглянути вкладення 19
Куда люди смотрят - я не понимаю. Для большинства кредиторов самое главное высокий %.
бывает и больше, червякам жить в навозеНеплохо так себе - уже 15 претензий. Никаких комментариев не дает, в ответ на претензии. Походу спланированный кидок кредиторов.
И еще: магазинчик, который упомянутый выше, скорее всего был создан, для продажи ссылок. Сейчас внешних ссылок, больше 1200 штук.
эту информацию удалят? webmoney.ru имеет свои правила, ВЫ можете предоставить официальный ответ?Знаю, что человека зовот Виталий, он с Днепропетровска и ему 36 лет. Ему принадлежит сайт: _modadoma.net. На сегодняшний день, по кредитной бирже, ситуация такова:
Переглянути вкладення 18
По Дебете:
Переглянути вкладення 18
И само собой, уже 14 претензий:
Переглянути вкладення 19
Куда люди смотрят - я не понимаю. Для большинства кредиторов самое главное высокий %.
Эта информация для будущих ваших кредиторов и удаляться она конечне же не будет. Подобная информация есть на многих известных форумах. Скажите спасибо и на том. Какие-то дискуссии и переписки с вами вести я не собираюсь. Всего хорошего!эту информацию удалят? webmoney.ru имеет свои правила, ВЫ можете предоставить официальный ответ?
Зачем оскорблять? Я не понимаю.бывает и больше, червякам жить в навозе