WMID 606898048899 - Виталий

• Автор теми Miss
  • Дата створення
Miss

Miss

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
31
Знаю, что человека зовот Виталий, он с Днепропетровска и ему 36 лет. Ему принадлежит сайт: _modadoma.net. На сегодняшний день, по кредитной бирже, ситуация такова:

По Дебете:

И само собой, уже 14 претензий:
17-2013_15.jpg
Куда люди смотрят - я не понимаю. Для большинства кредиторов самое главное высокий %.

Останнє редагування модератором:
R

RedMan

Професор
Пользователи
Повідомлення
26
Репутація
1
Вік
42
Неплохо так себе - уже 15 претензий. Никаких комментариев не дает, в ответ на претензии. Походу спланированный кидок кредиторов.

И еще: магазинчик, который упомянутый выше, скорее всего был создан, для продажи ссылок. Сейчас внешних ссылок, больше 1200 штук.

В

Виталий

Новичок
Повідомлення
3
Репутація
0
Вік
45
Знаю, что человека зовот Виталий, он с Днепропетровска и ему 36 лет. Ему принадлежит сайт: _modadoma.net. На сегодняшний день, по кредитной бирже, ситуация такова:
Переглянути вкладення 18
По Дебете:
Переглянути вкладення 18
Переглянути вкладення 19
Куда люди смотрят - я не понимаю. Для большинства кредиторов самое главное высокий %.
Здесь распространяется информация, которая является личного характера, объявление должно быть удалено или Вы должны предоставить основания для размещения персональной информации без согласия пользователя.

В

Виталий

Новичок
Повідомлення
3
Репутація
0
Вік
45
Неплохо так себе - уже 15 претензий. Никаких комментариев не дает, в ответ на претензии. Походу спланированный кидок кредиторов.

И еще: магазинчик, который упомянутый выше, скорее всего был создан, для продажи ссылок. Сейчас внешних ссылок, больше 1200 штук.
бывает и больше, червякам жить в навозе

В

Виталий

Новичок
Повідомлення
3
Репутація
0
Вік
45
Переглянути вкладення 18
По Дебете:
Переглянути вкладення 18
Переглянути вкладення 19
эту информацию удалят? webmoney.ru имеет свои правила, ВЫ можете предоставить официальный ответ?

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
эту информацию удалят? webmoney.ru имеет свои правила, ВЫ можете предоставить официальный ответ?
Эта информация для будущих ваших кредиторов и удаляться она конечне же не будет. Подобная информация есть на многих известных форумах. Скажите спасибо и на том. Какие-то дискуссии и переписки с вами вести я не собираюсь. Всего хорошего!

Схожі теми

C
Відповідей
2
Перегляди
2 тис.
Creditor
C
Зверху