Я тоже зарегистрировался потому, что здесь как-то легче и свободнее себя чувствуешь. Правда общение пока не очень бурное.Форум дійсно хороший, спілкування легке не відчуваєш себе самою нерозумною людиною порівняно з росийськими форумами
Це тому, що в Інтернеті уже є дуже відомі форуми цієї тематики, відповідно і там люди зависають, коли є вільний час. Та і за 1 рік, практично без грошей - неможливо "загнати" сюди тисячі людей. І це все при тому, що іншим форумам від 5 років і більше (цьому ще року не має).Сама не розумію чому так мало людей
В рік вже діти стають на ноги так що й форум скоро піднімиться. Головне продовжувати його розвивати.І це все при тому, що іншим форумам від 5 років і більше (цьому ще року не має).
Дуже на це надіюся. Хоча без кількох тисяч доларів, не вдастся швидко розвинути його.В рік вже діти стають на ноги так що й форум скоро піднімиться
Форумы очень тяжело развивать. Если конечно нет несколько десятков тысяч гривен и за эти деньги не нагнать людей, которые будут писать платные посты. Но после такого "продвижения", начинается жесткая монетизация + не уважительное уважение к форумчанам. Надеюсь, что здесь такого никогда не будет.Мне тоже нравится данный форум, но что-то здесь людей совсем мало.
Возможно и то и другое.А я не розумію, в чому причина таких перемін? "Зіркова хвороба" чи просто людина показує себе справжнього.
Если заказывают продвижение форум, то это делают, через специальные сервисы, где исполнителей никто не уважает, так как их много есть. А что касается более лояльных работодателей, то есть такие, которые несколько гривен, могут вам не выплатить. И вы с этим, ничего не сможете поделать вообще.[DOUBLEPOST=1425891273][/DOUBLEPOST]Тоже кстати общаюсь на 2-х киевских форумах. Что могу сказать: на первом, очень много российских провокаторов, и троллей, которые в открытую унижают украинцев, пропагандируют терроризм, ненависть и т. д. Но с ними никто и ничего не делает. В некоторых из них, уже по 50 000 сообщений набрано. Что касается второго, то там такое не пройдет как на первом. Зато, если вы хоть немного отклонились от темы - дадут предупреждение, или заблокируют на определенное время. Несколько дней назад, оставил ссылку на сайт в профиле - меня заблокировали.[DOUBLEPOST=1425891321][/DOUBLEPOST]Так, что от таких "форумов", только одни негативные эмоции. Надеюсь, что этот форум, будет совсем другим.Та в чому б не була причина, це неправилтний крок,люди, які пишуть за гроші, знайдуть лояльніших " роботодавців"
Ця не нав'язлива реклама уже давно стоїть (дивно, що ви не бачили), але толку від неї поки не має жодного.Бачу, що на форумі з'явилась реклама.
Мне интересно) Я тоже вышиваю)Спасибо за ответы. Крестиком вышиваю, но боюсь тут это никому не интересно
Спасибо за ответы. Крестиком вышиваю, но боюсь тут это никому не интересно
Мне интересно) Я тоже вышиваю)
Таак, я тоже вышиваю и крестиком и по проспекту. Это мое хобби, картины вышивать.Таааак... нас уже трое...