Saxno
Пользователи
- Повідомлення
- 141
- Репутація
- 14
- Вік
- 41
Несколько месяцев назад, я стал счастливым обладателем одной о-очень крутой программы, которая будет полезна всем, кто занимается: продвижением сайтов, раскруткой груп и аккаунтов в социальных сетях, накруткой просмотров на youtube, рекламой товар и многими другими видами деятельности. Называется эта программа Xrumer, а в простонародии просто - Хрумер.
Что может делать Xrumer?
Функции соц. плагина
На данное время, социальный плагин работает с 4 социальными сетями: facebook, vkontakte, одноклассники, mamba.ru.
Он может:
Вот как выглядит соц. плагин:
Это далеко не все функции программы. Скорее всего, это лишь малая часть того, что она может делать. Способы применения огромные и зависят только от фантазии, человека, который её использует. Чтобы не быть голословным, рекомендую перейти на официальный сайт и самому убедиться в этом.
Сколько же стоит эта программа?
Скажу сразу, что она не из дешевых (самая дешевая версия стоит 150 долларов, а самая дорогая целых 650).
Но не спешите сразу закрывать эту страницу, или сразу бежать покупать её, так как у меня есть рекомендации, как купить Xrumer с немалой скидкой:
Также всем тем, кто купит программу по моей ссылке, я готов оказать всесторонню поддержку при работе с программой. Вы можете рассчитывать на мгновенные ответы на ваши вопросы в этой теме, либо, через скайп.
Также, чтобы программа поддерживалась и развивалась, существует абонентская плата, которая составляет 400 р. в месяц. Но хорошо то, что если вы программу не используете, то абонентскую плату не платите.
Вывод
За 220 долларов, или меньше, вы получите мощный SEO-комбайн, который при правильном подходе может приносить вам прибыль в месяц в разы выше, стоимости программы.
Так
Что может делать Xrumer?
- Он может в автоматическом режиме регистрироваться на форумах, обходя практически все известные защиты у виде текст-каптч и систем вопрос-ответ.
- Оставлять в профилях зарегистрированных аккаунтов ссылки с поле: "сайт" и подпись, а также в других местах профиля, где это возможно.
- С помощью хрумера, можно в автоматическом режиме рассылать рекламу на сотни тысяч, а то и миллионы: форумов, блогов, досок объявлений и др.
- Он может делать массовою рассылку по личкам на форумах
- С помощью этого инструмента, можно организовать систему: вопрос-ответ на форуме, где создается впечатление, что общаются 2 живых человека.
- Вам не нужно будет переходить по ссылкам в письмах, для подтверждения регистрации, программа всё это делает сама и автоматически.
На данное время, социальный плагин работает с 4 социальными сетями: facebook, vkontakte, одноклассники, mamba.ru.
Он может:
- Массово проверить работоспособность аккаунтов
- Добавлять друзей
- Массово наполнять аккаунты информацией (стена, фотографии, анкета)
- Делать: лайки, репосты, рассылать личные сообщения
Вот как выглядит соц. плагин:
Это далеко не все функции программы. Скорее всего, это лишь малая часть того, что она может делать. Способы применения огромные и зависят только от фантазии, человека, который её использует. Чтобы не быть голословным, рекомендую перейти на официальный сайт и самому убедиться в этом.
Сколько же стоит эта программа?
Скажу сразу, что она не из дешевых (самая дешевая версия стоит 150 долларов, а самая дорогая целых 650).
- Для покупки хрумера, переходите по моей ссылке и смотрите, чтобы в поле реферальной код, был мой номер: 96399.
- Оплачивайте программу Яндекс.Деньгами, так как при оплате этой валютой, у них курс считается не 60 р/$, а 40.
Также всем тем, кто купит программу по моей ссылке, я готов оказать всесторонню поддержку при работе с программой. Вы можете рассчитывать на мгновенные ответы на ваши вопросы в этой теме, либо, через скайп.
Также, чтобы программа поддерживалась и развивалась, существует абонентская плата, которая составляет 400 р. в месяц. Но хорошо то, что если вы программу не используете, то абонентскую плату не платите.
Вывод
За 220 долларов, или меньше, вы получите мощный SEO-комбайн, который при правильном подходе может приносить вам прибыль в месяц в разы выше, стоимости программы.
Так