Заработок в интернете Украина

• Автор теми Тори
  • Дата створення
Тори

Тори

Професор
Пользователи
Повідомлення
23
Репутація
2
Вік
32
Посоветуйте мне, пожалуйста, где можно подзаработать в интернете? Живу я в Украине и наверное, как и всем, мне не хватает зарплаты, вот и ищу дополнительные пути заработка. И еще вопрос - что может в сети интернет принести доход?

Slaventiy

Slaventiy

Академик
Пользователи
Повідомлення
30
Репутація
2
Вік
31
Обычно для того, чтобы заработать в сети интернет многие создают различные страницы по продаже одежды, сувениров и других разнообразных товаров. Наверное, это самый удобный способ, но он приносит маленький доход.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
610
Репутація
63
Вік
41
Обычно для того, чтобы заработать в сети интернет многие создают различные страницы по продаже одежды
Как на меня, то в данное время, это гиблое дело, так как только на этом форуме, чуть ли не каждая вторя тема о продажах в Интернете.

Nikas

Nikas

Академик
Пользователи
Повідомлення
31
Репутація
3
Вік
35
Если грамматическая сторона речи не хромает, то можно попробовать себя в написании разнообразных статей, главное только найти того, кому это нужно. Ну или попробовать заниматься хобби, если оно у Вас есть, например рисовать портреты, или вышивать на заказ.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,547
Репутація
212
Вік
33
Egor

Egor

Професор
Пользователи
Повідомлення
28
Репутація
3
Вік
35
Видел работы одной девушки - впечатляет. У нее заказов на несколько месяцев на перед.
Вот это говорит именно о том, что не нужно зарывать свой талант, а пусть люди им любуются. Тем более и деньги на этом можно подзаработать. У меня знакомая рисует портреты на заказ, тоже получается очень хорошо.

Mirtu

Mirtu

Прописан на форуме
Пользователи
Повідомлення
16
Репутація
1
Вік
42
В нынешнее время не имеет дополнительных путей заработка только ленивый. Вот лично у меня многие знакомые вконтакте активно начали создавать страницы по продаже одежды. Я, конечно, сомневаюсь, что это приносит хороший доход, но хоть что-то.

Polikarp

Polikarp

Професор
Пользователи
Повідомлення
28
Репутація
1
Вік
41
В сети интернет все может принести доход, главное уметь правильно использовать свои таланты. Так что подумайте, что у Вас вызывает больше всего желания делать, вот тем и занимайтесь. Вдруг в будущем это станет делом всей вашей жизни.

U

Utopia17

Академик
Пользователи
Повідомлення
44
Репутація
12
Вік
25
Этот форум чем вам не заработок в интернете?)) Мне кажется, что здесь можно нормально подзаработать, если постараться) к тому же тут платят в гривнах, что самое крутое)

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,547
Репутація
212
Вік
33
Этот форум чем вам не заработок в интернете?)) Мне кажется, что здесь можно нормально подзаработать, если постараться) к тому же тут платят в гривнах, что самое крутое)
Здесь вряд ли много заработаете. Просто это как дополнительный стимул к репутации на форуме.

Fedorov

Fedorov

Професор
Пользователи
Повідомлення
20
Репутація
3
Вік
66
Посоветуйте мне, пожалуйста, где можно подзаработать в интернете? Живу я в Украине и наверное, как и всем, мне не хватает зарплаты, вот и ищу дополнительные пути заработка. И еще вопрос - что может в сети интернет принести доход?
На этом webbiz.in.ua форуме:
Тут https://webbiz.in.ua/threads/platim-dengi-za-obschenie-na-forume.126/ написано:
Тем пользователям, которые любят общаться на форуме, мы готовы платить деньги за их сообщения. Расценки следующие:

1. За 1 сообщение (тему), у 100 символов, без пробелов - 50 коп.
2. За сообщение у 200 символов - 80 коп.
3. За сообщение (тему) у 300 символов - 1 грн.
4. За сообщение у 500 символов - 1 грн 5о коп.
5. За сообщение у 1000 символов и больше - 2 грн. 50 коп.

Перед тем, как вы начнете писать платные сообщения, нужно заявить о своем желании участвовать мне у личном сообщении. Все сообщения, написаны, до заявки в личном сообщении - не оплачиваются.
Как видите доход Вам Тори могут принести символы-больше символов-больше денежных знаков*: 2грн.50 коп-это одна сигарета, а десять сигарет-ну почти пирожок с картошкой.

Олеся35

Олеся35

Академик
Пользователи
Повідомлення
119
Репутація
5
Вік
41
Уважающий вопрощающий, напишите мне в личку я работаю на многих сайтах в интернете. Дам ссылки.

A

Angelina

Академик
Пользователи
Повідомлення
58
Репутація
5
Вік
27
Всегда можно найти платформы, которые принесут прибыль. Есть множество и заграничных сайтов, которые дают возможность заработать даже на банальном - оценить их будущий логотип или внести изменения в рекламу и т.д. При чем оплата идет в долларах, перевод осуществляется на карту Виза или Мастеркард

Олеся35

Олеся35

Академик
Пользователи
Повідомлення
119
Репутація
5
Вік
41
Да и буксов сколько, найти заработок в интернете не проблема, главное, чтобы на мошеннические не настроиться.

C

Choice

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
12
Есть целый ряд ресурсов на которых можно найти заказчиков на разные услуги.
Как на дистанционные заказы, типа: дизайнерских заказов, копирайт, хороший сайт freelance.ua и тд, так и площадки, где можно найти заказчиков для услуг непосредственно в вашем городе: dolist.com.ua и kabanchik.ua.
Есть много других. Пробуйте.
Главное желание

Monika

Monika

Академик
Пользователи
Повідомлення
226
Репутація
34
Вік
34
Если Вы делаете первые шаги в интернете, то я бы посоветовала проанализировать на фриланс бирже какие профессии пользуются спросом у заказчиков и осваивать их. Например, контент-менеджер, администратор групп соц. сетей и т.д.

Схожі теми

Зверху