Что такое фондовый рынок?

• Автор теми Florentina
  • Дата створення
Florentina

Florentina

Академик
Пользователи
Повідомлення
38
Репутація
7
Вік
35
Может ли мне кто-то объяснить, что такое фондовый рынок и как в него инвестировать? И нужны ли для того, чтобы делать инвестиции, какие-то специальные знания?

Saxno

Saxno

Академик
Пользователи
Повідомлення
141
Репутація
14
Вік
39
Если в двух словах, то это торговля акциями.

PS. Глупо задавать такие вопросы на форуме. Не лучше об этом спросить поисковую систему? Я уверен, что там найдётся миллион ответов.

Applyke

Applyke

Новичок
Повідомлення
3
Репутація
0
Вік
35
Фондовый рынок или, говоря простыми словами, рынок ценных бумаг, может предоставить любому игроку возможность получения огромных доходов, которые будет приносить торговля ценными бумагами. Есть несколько подходов к использованию фондового рынка, а именно инвестирование и трейдинг…

Останнє редагування модератором:
R

Rtube

Академик
Пользователи
Повідомлення
91
Репутація
2
Вік
34
Это торговля акциями

D

dari69

Постоялец
Пользователи
Повідомлення
13
Репутація
2
Вік
26
а не проще было задать этот вопрос гуглу? мне кажется он более обширный ответ даст

Alisa

Alisa

Професор
Пользователи
Повідомлення
26
Репутація
3
Вік
30
это сложная штука, заработок через спекуляции акциями. Но здесь надо обучаться, новичкам это верный путь потерять все свои деньги
Предпочитаю простые и интересные проекты, доступные каждому

K

KirilVasiliev

Постоялец
Пользователи
Повідомлення
10
Репутація
0
Вік
30
Фондовый рынок — это рынок ценных бумаг: акций, облигаций, инвестиционных паев.

Заключать сделки по покупке и продаже таких бумаг проще всего на специально организованной торговой площадке — фондовой бирже. Она дает возможность надежно и быстро покупать бумаги и продавать их по справедливой, то есть рыночной цене.

Зверху