Депозити фізичних осіб

• Автор теми Polikarp
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Polikarp

Polikarp

Пользователи
Повідомлення
28
Репутація
1
Вік
41
Останнім часом мені стало цікаво, чикористуються популярністю депозити фізичніх осіб і чи взагалі вигідно класти гроші на депозит? Чув, що останнім часом банки неохоче віддають депозити з відсотками, чи правда це?

Milena

Milena

Пользователи
Повідомлення
38
Репутація
3
Вік
32
Учитывая такую вот нестабильную ситуацию, как сейчас в Украине, конечно не выгодно класть деньги на депозит, потому что есть вероятность того, что банк вовсе не вернет Ваши деньги. Так что я бы советовала с осторожностью подходить к данному вопросу.

Matiasa

Matiasa

Пользователи
Повідомлення
28
Репутація
2
Вік
35
Раньше да, было время, когда депозит мог принести очень хорошие проценты своему владельцу. А сейчас эти времена прошли и очень сложно полностью доверять банкам.

Mark

Mark

Пользователи
Повідомлення
30
Репутація
5
Вік
33
Вы можете очень хорошо попасть, если положите деньги на депозит, так как в нашей стране сейчас с этим порой бывают приличные проблемы, можете даже без денег остаться, если вдруг банк обанкротится.

Михаил80

Михаил80

Пользователи
Повідомлення
34
Репутація
6
Вік
43
Знаю, что раньше очень выгодно было держать деньги на депозите, потому что на проценты от него можно было отлично существовать. А вот теперь очень опасно иметь депозит, так как его могут просто не вернуть.

Lucia

Lucia

Пользователи
Повідомлення
37
Репутація
5
Вік
32
Вполне вероятно, что депозиты в нынешнее время и вправду рискованное дело, так как очень легко остаться без своих кровных денюжек, поэтому нужно с осторожностью относится к банкам и их услугам.

Florentina

Florentina

Пользователи
Повідомлення
38
Репутація
7
Вік
35
Останнім часом мені стало цікаво, чикористуються популярністю депозити фізичніх осіб і чи взагалі вигідно класти гроші на депозит? Чув, що останнім часом банки неохоче віддають депозити з відсотками, чи правда це?
Банки без особого восторга отдают вкладчикам их проценты с вкладов, а вот деньги пока что возвращают. Так что пока что лучше не класть деньги в банк, а хранить их в более надежном месте.

Karl

Karl

Пользователи
Повідомлення
29
Репутація
6
Вік
35
Знаю, что банки без особого желания готовы отдать всю сумму депозита сразу, они предпочитают отдавать деньги частями.

Martin

Martin

Пользователи
Повідомлення
39
Репутація
1
Вік
34
Не знаю, где это вы слышали, я знаю, что депозиты отдают, правда с небольшими задержками и не всю сумму сразу.

Статус
Закрита.
Зверху