Яндекс-деньги, Яндекс-гроші актуальный ли ресурс?

• Автор теми Юрий Юров
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Юрий Юров

Юрий Юров

Новичок
Повідомлення
2
Репутація
0
Вік
34
Как студент работаю на многих проектах с выплатой через электронные кошельки. В последние два-три года с этим кошельком на яндекс-деньги стали случаться задержки. Обладатели доменов сами пишут, что лучше перейти на другой вид оплаты. Сталкивались ли вы с такими проблемами? На каких кошельках быстрее и лучше работать и переводить в гривны, через какие банки?

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
Обладатели доменов сами пишут, что лучше перейти на другой вид оплаты.
Ничего не понял. Какие такие обладатели доменов?
На каких кошельках быстрее и лучше работать и переводить в гривны, через какие банки?
Достаточно нормально работает система (правда чаще всего пользуюсь Webmoney), а если себе, еще и карту заказать, так вообще все очень удобно.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
596
Репутація
63
Вік
41
Я не знаю о каких задержках вы говорите, но я уже не первый год успешно пользуюсь данной платежной системой. Она просто в использовании, достаточно надежна, + ко сему, можно заказать карту, с помощью которой, можно рассчитаться в любом магазине, который принимает карты MasterCard

U

ukrcool

Новичок
Повідомлення
3
Репутація
0
Вік
31
Я не знаю о каких задержках вы говорите, но транзакция проходит моментально и без каких-либо задержек. Да и комиссия ниже, чем у webmoney.

Статус
Закрита.
Зверху