WebBiz
Вождь
Команда форума
Администратор
Людям которые работают заграницей, или в которых родственники за границей, нужно как-то переводить свои заработанные деньги. Что в таком случае первое попадает на ум? Правильно! Системы денежных переводов типа: Western Union и Money Gram. Многие люди чаще всего и делают переводы, через эти 2 самые известные системы. Но минуточку, разве вам не жалко платить 6-7 % от суммы перевода, это же с $1000 нужно доплатить $70 системе? Конечно же, можно перевести деньги, через SWIFT, будет немного дешевле, чем через вышеупомянутые системы. Но об этом способе не так много людей знают, да и нужен счёт в банке в стране пребывания - тоже не каждому подходит.
Что же можно сделать?
Я сам недавно задался вопросом: как дешево перевести деньги в Украину? Немного пошарив в Интернете, я наткнулся на достаточно таки Интересную систему денежных переводов, под названием TransferGo. Которая выгодно отличается от других систем денежных переводов в первую очередь в несколько раз меньшей комиссией, чем традиционные системы перевода, а еще она простоя и удобная. Теперь, только этой системой денежных переводов из Польши в Украину и пользуюсь.
Почему именно TransferGo?
Я буду показывать на примере перевода денег с Польши в Украину, но система также само работает и с другими странами и валютами. Например, вам не составит труда, перевести деньги с США в Россию.
Что же можно сделать?
Я сам недавно задался вопросом: как дешево перевести деньги в Украину? Немного пошарив в Интернете, я наткнулся на достаточно таки Интересную систему денежных переводов, под названием TransferGo. Которая выгодно отличается от других систем денежных переводов в первую очередь в несколько раз меньшей комиссией, чем традиционные системы перевода, а еще она простоя и удобная. Теперь, только этой системой денежных переводов из Польши в Украину и пользуюсь.
Почему именно TransferGo?
- Если вам не срочно нужны деньги, то перевод в течении 2-3 дней для вас будет абсолютно бесплатен. Если деньги нужны срочно, то вы заплатите 1-2% от суммы и все.
- Деньги зачисляются на гривневую карту ПриватБанка, либо карту другого банка (если вы не в Украине)
- Срок перевода от: 1-2 часов, до нескольких дней.
- Очень хороший курс конвертации.
- И самое главное, что это надёжно. С этой системой работает ПриватБанк. Если возникнут вопросы по надёжности данной системы, то вы всегда можете спросить в онлайн чате Приватбанка и там с удовольствием подтвердят надежность работы с этой системой, и что это не "лохотрон".
- Если зарегистрируетесь по моей ссылке, то получите бонус в размере 10 футов стерлингов (эквивалент у вашей валюте), сразу же после перевода 50 фунтов (либо эквивалент), а также всегда можете рассчитывать на мою поддержку в этой теме.
Я буду показывать на примере перевода денег с Польши в Украину, но система также само работает и с другими странами и валютами. Например, вам не составит труда, перевести деньги с США в Россию.
- Сперва нам нужно зарегистрироваться в данной системе, для этого переходим на сайт. Далее в правом верху страницы, нажимаем на кнопку "Зарегистрироваться".
- Далее, нам нужно зарегистрироваться с помощью Google+, или Facebook, либо по электронной почте (если вам так будет удобно).
- Если вы вошли в систему с помощью одной из социальных сетей - продолжаем. Вам система предложит ознакомится с ней. После того, как вы ознакомитесь - можете продолжать.
- Если вы зарегистрировались по моей ссылке, то вы должны увидеть следующее (когда писалась данная статья, то для того, чтобы получить бонус в 10 фунтов, нужно было сделать перевод, или несколько переводов на общую сумму 150 фунтов, но теперь достаточно сделать несколько переводов на сумму только 50 фунтов)
- Далее выбираем страну отправки денег и страну получателя (в моем случае: Польша-Украина), а также сумму в злотых и скорость перевода.
- Если вы не увидели информации о бонусе то нажмите на кнопку: У вас есть промокод и введите код: 05FlCT. Должно выглядеть вот так:
- Нажимаем кнопку "Продолжить". Здесь мы видим, что нам предлагают заполнить некоторые личные данные - заполняем их.
- Снова нажимаем кнопку "Продолжить".
- Снова нажимаем кнопку "Продолжить"
- После выбора способа оплаты - нажимаем "Подтвердить данные".
- На последнем шаге, указываем данные своей банковской карты:
Как видим дешево перевести деньги с Польши, или другой страны не так и сложно и дорого. Если у Вас остались какие-нибудь вопросы - задавайте.
Последнее редактирование модератором: