Ю
Юрий 124
Новичок
- Повідомлення
- 1
- Репутація
- 1
- Вік
- 37
Кому любезно предлагает свои услуги компания forex-brokers.pro, советую отказаться. Я попался на их ловушку и сейчас сожалею. Они зарегистрированы практически на всех форумах, где общаются о биржах. Больше больше всего их интересуют темы, где люди ищут управу на своего брокера. Они там раздают разные советы, предлагают свою помощь. И если вы потеряете бдительность как я , то попадете не только на брокера-обманщика, а еще и на мошенников, которые выманят ваши деньги. Значит схема их работы. Например я пишу на форуме, что ищу информацию о брокере, так как той задолжал денег. Они либо оставляют комент, либо сразу пишут в лс. Услуги предлагают ненавязчиво, первые дни это выглядит как безвозмездная помощь, предлагают ознакомится с сайтом, где просто масса положительных отзывов. вот эти отзывы и становятся тем толчком, после которого соглашаясь на сотрудничество с ними. Дальше идет переписка через почту chargeback@forex-brokers.pro.Через время уже просят денег, якобы дело продвинулось, нужна фин.помощь. Ну и после перевода, исчезают так же быстро как и появились. Прошу откликнутся всех пострадавших от их рук, я уже нашел несколько таких человек, вместе сможем добиться хорошего результата в борьбе с мошенниками.
Останнє редагування модератором: