Я не использую платные пакеты, так как и без них, без проблем работаю. Да, есть блокировки (у меня свыше 100 аккаунтов), но их не так много.Вот и хочу знать - правда это или нет. Если да, то сегодня же куплю.
А у меня в последнее время полный абзац. Выкладываю одну продукцию - висит. Стоит выложить оцинкованный прицеп, не проходит и часа, как его блокируют. И не зависимо от того, купленный аккаунт или новый, только зарегистрированный на симку. Ну, попробую. Если что, то мои траты будут на вашей совести) У меня сейчас уже скопилось больше десяти единиц прицепов, которые должны быть давно проданы. А выложить не дают. Склоняюсь к мысли, что это Кременчуг развлекается. Так как мои прицепы лучше чем у них раза в четыре. А дороже не на много.Я не использую платные пакеты, так как и без них, без проблем работаю. Да, есть блокировки (у меня свыше 100 аккаунтов), но их не так много.
И да: я вам дал рекомендации, но это не призыв к действию. Так, что - без претензий, если что!
Если что, то мои траты будут на вашей совести)
А можете поділитись як ви зареєстрували і користуєтесь 100акк!Я не использую платные пакеты, так как и без них, без проблем работаю. Да, есть блокировки (у меня свыше 100 аккаунтов), но их не так много.
Я так і роблю зараз для непотрібних б/у товарів. Правда OLX тепер не розглядаю як площадку де можна заробляти продаючи нові товари. Покупка реклами не означає, що будуть хоча б дзвінки, не говорячи уже про продажі.Я дійшов до висновку, що краще купувати платні оголошення.
Наверное зависит от категории. Я вот хотел продать золотой номер телефона, но объявление так и не пропустили без оплаты. Но в других рубриках размещаю бесплатно.Слышала, что сейчас на Олх нет возможности бесплатно разместить товар, что даже за одну единице нужно заплатить по тарифу. Так ли это? Или все таки можно бесплатно размещать объявления?
Сегодня попробовал добавить объявление в "Автозапчасти". Бесплатно не пропустили, хотя раньше в этот раздел добавлял без проблем.Слышала, что сейчас на Олх нет возможности бесплатно разместить товар, что даже за одну единице нужно заплатить по тарифу. Так ли это? Или все таки можно бесплатно размещать объявления?
Приведите пример получше...Притом олх по качеству одна из самых плохих площадок в своем сегменте, но что есть, то есть ...