Как создать бизнес в интернете?

• Автор теми Нирвана
  • Дата створення
Нирвана

Нирвана

Пользователи
Повідомлення
29
Репутація
5
Вік
33
Планирую заняться бизнесом в интернете, вопросов много, а ответов толком не найду: Что нужно для того, чтобы создать бизнес в интернете? Какие документы нужно и много ли денег необходимо для начала? Отличается ли бизнес в социальных сетях и просто в виде сайта в интернете?

Nikas

Nikas

Пользователи
Повідомлення
31
Репутація
3
Вік
35
Если бизнес будет создаваться в интернете, то, на сколько я знаю, документов никаких не нужно. Если это будет сайт, то могут понадобиться деньги на его раскрутку, пока он не начнет приносить доход, и много сил придется в него вложить, дабы обеспечить посещаемость.

K

Kolop

Новичок
Повідомлення
5
Репутація
0
Вік
35
насколько я знаю ЧП все равно нужно

S

svat66

Новичок
Повідомлення
5
Репутація
0
Вік
50
Та не нужно

M

Megominer1

Новичок
Повідомлення
2
Репутація
0
Вік
34
Здравствуйте! Сейчас в интернете есть огромное множество способов заработка, но не без вложений конечно. Выгодно вложить деньги можно например,в майнинг по добыче криптовалюты.

Останнє редагування модератором:
Vinograd

Vinograd

Пользователи
Повідомлення
77
Репутація
12
Вік
32
а выгодно ли вкладывать в игры с выводом денег?

ИльяVAS

ИльяVAS

Новичок
Повідомлення
4
Репутація
0
Вік
47
Год назад я купил определенное оборудование. На данный момент я зарабатываю на нем 80 долларов в день. И мне это очень нравиться. Тем более что ничего делать не надо, оно само все делает. Так что заработок в интернете точно есть

nikone

nikone

Команда форуму
Модератор
Повідомлення
222
Репутація
24
Вік
37
Год назад я купил определенное оборудование. На данный момент я зарабатываю на нем 80 долларов в день. И мне это очень нравиться. Тем более что ничего делать не надо, оно само все делает. Так что заработок в интернете точно есть
Сейчас кто-то должен спросить: какое именно оборудование? Только пожалуйста, без активных ссылок.

ИльяVAS

ИльяVAS

Новичок
Повідомлення
4
Репутація
0
Вік
47
Извините но это уже коммерческая тайна

Зверху