drakon
Пользователи
- Повідомлення
- 88
- Репутація
- 6
- Вік
- 29
Вот ломаю себе голову и не могу определится: влияют ли комментарии на продвижение? Одни говорят, что влияют, другие говорят, что нет. Кому верить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А які підозри? Чи сайти з куплентми відгуками гірше просуваються?С комментариями, главное не переусердствовать. Если на вашем блоге очень маленькая посещаемость, а к каждой статье, есть по 100 комментариев, то это может вызвать подозрение в поисковых систем.
Не могу быть в этом на 100% уверен, но большое количество комментариев, и не большая посещаемость ресурса, может указывать на то, что комментарии накручены, а это как бы обман пользователей, что не может нравится поисковым системам.А які підозри? Чи сайти з куплентми відгуками гірше просуваються?
Смотря какой сайт и портал. Где то, к примеру на портале Prom, отзывы непосредственно влияют на выдачу товарных позиций и самой компании. А если обычные комменты, то это как мини Уникальная статья, это очень хорошо для продвижения.Вот ломаю себе голову и не могу определится: влияют ли комментарии на продвижение? Одни говорят, что влияют, другие говорят, что нет. Кому верить?
Смотря какие комментарии, если идет обсуждение по существу, посетители долго проводят на сайте время, тогда увеличиваются показатели поведенческого фактора.не могу определится: влияют ли комментарии на продвижение?
А причем здесь он?Крауд-маркетинг - очень полезная штука.
Это не выход. Комментарии иногда могут быть полезными. А вот чтобы боты не доставали нужно менять сервисы капчей, к сожалению Google Recaptcha с этой задачей не справляется.Комментарии бывают разные, вот например, на своем сайте вообще их отключила, так как заспамили ссылками и пришлось сидеть и чистить статьи.
Поставьте плагин, который режет комментарии со ссылками и все. Будете модерировать только "чистые" коменты.Комментарии бывают разные, вот например, на своем сайте вообще их отключила, так как заспамили ссылками и пришлось сидеть и чистить статьи.