Купля квартир для перепродажи

  • Автор теми Lola
  • Дата створення
Lola

Lola

Пользователи
Реєстрація
17.08.2016
Повідомлення
41
Репутація
0
Вік
35
Выгодно ли сейчас покупать квартиры для того, чтобы потом их перепродать подороже? Если, например, сделать там хоть какой-то минимальный ремонт и поднять цену, найдутся ли покупатели?
 
На любую квартиру найдутся покупатели, но надо просчитать выгоду - ремонт, мебель и так далее
 
Недвижимость всегда была актуальной! Так что это всегда будет выиграшным вариантом.
 
Да, я тоже считаю, что выгодно будет это дело и что важнее всего, более надежно чем, что либо другое.
 
Да и хорошие навыки продаж тоже не помешают =)
 
Сейчас на новостройки спад цен, выгодно покупать, а вот продавать не знаю будет ли смысло, может стоит подождать повышения цен и сдавать в аренду?
 
Лучше подождать и потом продавать. Но если дом старый, возможно стоит поторопиться.
 
Сейчас бум на аренду полностью готовых квартир первой очереди!!!! Занимаюсь отдекой под ключ... Сотрудничаю непосредственно с застройщиками... Делают отделку целыми парадными... Ремонт в стиле лофт... светлый (можно подганять под себя)... И даже если не в аренду, а на продажу, то огромный + в новострое, что весь подъезд с ремонтом и не будет год у соседей "долбить перфоратор". Да и уйму времени экономишь на дотошности ремонта)) Если покупать готовую уже квартиру!!
 

Вкладення

  • IMG_0095.JPG
    IMG_0095.JPG
    196.3 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_2745.JPG
    IMG_2745.JPG
    263.1 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_2746.JPG
    IMG_2746.JPG
    287 КБ · Перегляди: 92
Все такие умные, да вот доступные новострои в своей массе за городом, а оттуда добираться - одни пробки. Люди бедь тоже не глупые, подумают не один раз.ю Наученые
 
Можно покупать дешевые убитые квартиры, делать в них неплохой бюджетный евро ремонт и перепродавать по выгодной цене.
 
Квартира может не быть под запретом в момент заключения сделки. Например: кто-то за нее судился, суд проиграл. Потом жил спокойно год-два, потом у него обнаружились "додакові обставини" и он подает в суд опять и его выигрывает, а тем временем квартира уже продана и отбирают ее по суду уже у нового владельца.
 
Останнє редагування модератором:
Да, это очень круто, потому что это считаются легкими деньгами.
 
Легкими? Нужно еще отреставрировать квартиру и найти человека который купит по более приятной для тебя цене
 
Ну это не так уж и сложно) Если есть голова на плечах, можно сделать это самому, в крайнем случае нанять людей, специализирующихся на этом
 
Ну а сколько нужно денег для этого? Думаете каждый сможет в прибыль это конвертировать в кратчайшие сроки?
 
Покупка любой недвижимости это шаг крайне не простой и весьма ответственный. Если же речь идёт о покупке дома то хлопот на его выбор (вот тут mesto.ua по Украине много предложений) и приобретение вдвойне больше, относительно покупки квартиры и это легко объясняется гораздо большим количеством нюансов и подводных камней, при приобретении домовладения.
 
Конечно выгодно, особенно на стадии застройки. Вопрос в том, какая компания застройщик, и какие они дают гарантии, чтобы вы просто не потеряли свои деньги.
 
Думаю, что в этом бизнесе тоже много подводных камней, нужно знать популярен ли район у покупателей, разбираться в документации, знать примерную цену недвижимости, чтобы получить доход от перепродажи.
 
Для перепродажи квартир вам нужен под рукой хороший оценщик квартир (а может, вы и сами подходите на эту роль). Только тогда вы с минимальными рисками и с максимальным профитом будете инвестировать.
 
конечно! много знакомых, кто занимается этим
 
Назад
Зверху