Обсуждаем WMID 137721051819

  • Автор теми WebBiz
  • Дата створення
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Реєстрація
11.03.2014
Повідомлення
1,578
Репутація
213
Вік
34
Собственно ВМИД 137721051819, набрал кредитов на сумму 1800 WMZ. всего же он за свою историю у WM взял 10400 WMZ. И уже успел получить 1 претензию, но я думаю, что это только начало.
Я не понимаю тех людей, которые дают кредиты людям с дельтой 20 % и под сумасшедший % (имеется ввиду от 0,3% в сутки). Лично я - никогда не беру деньги в кредит под такой %. Так как не намерен кого-либо "кидать". Если человек берет деньги под достаточно высокий процент и крупные суммы - задумайтесь над этим, чтобы он вам не сочинял.

Обсуждаем...
 
  • Like
Реакції: Anna
лол, ну во первых кредитов на сумму 1200wmz, 600wmz были однажды возвращены чеками. Во вторых часть уже возвращена, и надеюсь сегодня-завтра довозвращу. В третьих просрочку я оплачиваю. И в четвертых никто Вам не давал права оклеветать людей мошенниками, без решения официальных органов власти.
А как вас уважаемые граждане, просрочившие несколько десятков кредитов, через лет так 1-3, возвращаете, без %, за эти 1-3 года? На других форумах, такие темы - очень долго живут.
 
Не нужно обобщать. Я еще раз повторюсь, что если я просрочиваю, то возвращаю с процентами за просрочку отдельным счетом. Просрочка сейчас из-за сокращения на работе, у каждого в жизни может быть такая ситуация, это не предугадаешь.
Мошенник - уберу. Но тема останется. Я вижу вы хотите подавать коллективный иск? С эти: http://webbiz.in.ua/threads/wmid411599301913-vorona-vladislav-anatolevich.86/ неадекватом - вы много добьетесь :)
 
Зачем тема? Это так и так порча деловой репутации. А коллективный иск, как там написали, конечно не подать, но индивидуально будем думать.
Хотя-бы взять то, что в некоторых топиках тут содержатся паспортные данные заёмщиков, с которыми можно много чего сотворить. Не говоря там о каких-то законных принципах того, что их там не должно быть, вы хотя бы подумайте о моральных, ибо на их паспортные данные могут чего хочешь намутить..
 
А коллективный иск, как там написали, конечно не подать, но индивидуально будем думать.
Вам никто не мешает.
Данные взяты с открытых источников, в том числе с веб архива, и сайта Арбитража. А то, что Администратор форума тот самый человек кого вы обвиняете - нужно, еще доказать.

А такие темы созданы для того, что бы будущие кредиторы видели с кем имеют дело.
 
Прошло 4 года. Мошенник ничего не вернул. Долгов по бирже 1428.52 WMZ. Сколько еще по дебту мне не видно.
 
Прошло 4 года. Мошенник ничего не вернул. Долгов по бирже 1428.52 WMZ. Сколько еще по дебту мне не видно.
И вряд ли что-то вернет. Мне должны не много несколько заемщиков (что-то около 1000WMZ), но никто из них до сих пор не вернул ни копейки, хотя многие из них есть в соц. сетях и не плохо себя чувствуют. К сожалению, webmoney биржа, никак не защищает кредиторов в таких случаев - этим и пользуются мошенники.
 
Бывают очень разные ситуации. Мн один заемщик спустя 1,5 года сам вернул долг и просрочку заплатил. Биржа, да, почти слабо защищает, но нельзя сказать, что совсем никак — WMID блокируют при долгах. Если человеку нужен его WMID, он будет платить по долгам. Вопрос только в том, во сколько ценит свой WMID конкретный заемщик. Это зависит от прокачанности WMID (срок регистрации, BL, кредитная история, прописанность на сайтах и т.п.).
 
@Creditor WMID для кредитов можно специально зарегистрировать на: жену, тещу, брата, сестру, если ещё и знакомый регистратор есть, так это вообще круто.
 
Серьезные мошенники так не делают. Родственников не хватит. И потом зачем подставлять их под судебные иски. Они покупают готовые аккаунты с персональным сертификатом. Погуглите «продам перс WM». Характерная цена около $300.
 

Similar threads

C
Відповідей
2
Перегляди
2 тис.
Creditor
C
Neron
Відповідей
5
Перегляди
3 тис.
Neron
Neron
Neron
Відповідей
21
Перегляди
7 тис.
demonart
demonart
Назад
Зверху