Никита
Профессор
Пользователи
- Повідомлення
- 613
- Репутація
- 63
- Вік
- 43
Вообщем, я в тупике. Вчера создал тему: https://webbiz.in.ua/threads/chto-mozhete-skazat-ob-fx-private-foreks-privat.1135/, в которой мне хотелось услышать отзывы о брокере privatFX. Вчера зарегистрировался и получил свой бездепозитный бонус в 300 долларов. Как оказалось, торговать на эти деньги нельзя, а можно только инвестировать. И как мне инвестиция, поможет научиться торговать? Суть не в этом, а том, что есть 2 разных брокера с очень похожими названиями:
Вообщем, хочу здесь услышать ваши комментарии и отзывы об PrivatFX брокере.
Также постараюсь в будущем создать тему, что случиться с моими вложенными 300 долларов в трейдеров.
- fx-private.com - позиционирует себя как украинский брокер, хотя я, ещё проверю информацию о нем, так как он достаточно новый. Здесь никто не дает 300 долларов бездепозитного бонуса, а только 10$ и только новым клиентам из Украины. На эти деньги не разгонишься.
- privatefx.com - здесь раздают тот самый бездепозитный бонус в 300 долларов, на которые нельзя торговать, а можно только инвестировать в трейдеров PRIVATFX.
Вообщем, хочу здесь услышать ваши комментарии и отзывы об PrivatFX брокере.
Также постараюсь в будущем создать тему, что случиться с моими вложенными 300 долларов в трейдеров.