Жодних проблем ніколи не було з даним магазином. Але як я вже сказав, стараюся купляти там де дешевше і якщо прийнятна ціна на цікавлячий мене товар виявиться в "Розетці", то я із зодоволення тут зроблю покупку.А чому змінили магазин? Тільки через ціну чи були ще якісь причини.
А на Аукро заклялся покупать. 95% мошенников. Ну, это моё личное мнениеА я намагаюся купувати там де дешевше і не прив'язуюся до 1-го магазину. Частіше всьго купляю на aukro, хоча кілька років всю электроніку купляв в "Розетці".
Я ими и пользуюсь и одного раза попал на развод одного известного магазина. Конечно, чаще всего покупаю в Китае не дорогие вещи, если нет времени ждать, то на Аукро. Что касается мошенников на Аукро, то мне пока не попадались. Но иногда попадаются наглые продавцы, но я то знаю правила площадки и все споры решаются, через службу поддержки.Есть прекрасные сайты - мониторы цен.
От такого никто не застрахован. Даже при покупке в Интернет-магазине нового телефона с таким дефектом - вряд ли бы убедить в своей правоте магазин. Вам просто не повезло с покупкой. Конечно, еще нужно смотреть на отзывы продавца (общее впечатление, скорость доставки, связь с продавцом,).При вскрытии обнаружилась трещина в самой плате.
Припустимо, що ви купили новий телефон, з переламаною платою, як ви будете доказувати магазину, що то не ви її переламали?А як же гарантія на телефон, чи така поломка не входить в список тих, що підлягають гарантійному ремонту
Но весь фокус в том, что он не новый. И прежде, чем его продать, он уже прошел и доставку, и тряску. Я думаю, что это 100% обман покупателяОт такого никто не застрахован. Даже при покупке в Интернет-магазине нового телефона с таким дефектом - вряд ли бы убедить в своей правоте магазин. Вам просто не повезло с покупкой. Конечно, еще нужно смотреть на отзывы продавца (общее впечатление, скорость доставки, связь с продавцом,).
А ведь так этот магазин пиарят.. ужас. И в сериалах, и в программах.. Самое ужасное то, что сейчас люди ведутся на их разводUtopia17, Да в них сейчас все не очень все радужно. Это уже не магазин электроники, а какой-то базар. Да и меня немного смущает тот факт, что они продают телефоны под заказ, с доставкой с Польши, и скорее всего IMEI этих телефонов не занесен в базу данных, что наталкивает на некоторые мысли.