Отзывы об интернет магазине: Rozetka.com.ua

• Автор теми WebBiz
  • Дата створення
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
Как известно, отзывы в самом магазине Rozetka.ua - модерируются. Грубо говоря: если вы оставите отзыв который работникам магазина не понравится - он просто не опубликуется на сайте. И так происходит с большинством магазинов. Поэтому я предлагаю оставлять такие отзывы на нашем независимом форуме (их тут никто удалять не будет).
В этой теме, я предлагаю оставлять свои отзывы, именно об этом магазине. Если вы хотите оставить отзыв о другом магазине, то создавайте новую тему.

Forex man

Forex man

Постоялец
Пользователи
Повідомлення
11
Репутація
1
Вік
43
А чем вам розетка не нравится?

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
А чем вам розетка не нравится?
Он мне нравится (не один раз у них покупал). Но отзывы там проверяются (хотят публикуют, а хотят - нет). Поэтому, пользователь видит, только положительные отзывы. А если зайти на независимый сайт, то картина сразу меняется.

Forex man

Forex man

Постоялец
Пользователи
Повідомлення
11
Репутація
1
Вік
43
Единственное,что розетка не во всех регионах Украины работает,а так вроде все ок

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
Знаю,что были проблемы в тернопольской, черновицкой и ровенской областях,ну может сейчас уже и нет
Что-то слышал такое. Но сейчас, вроде все нормально. В Черновцах кажется, сменили адрес пункта выдачи.

kondor12

kondor12

Академик
Пользователи
Повідомлення
43
Репутація
9
Вік
45
Составлю и я отзыв об магазине "розетка" на основе совершенных недавних покупок своему племяннику на день рождения. Мой выбор бал на радиоуправляемую игрушку "Вертолет на р/у Vitality toys Firefly", сделав заказ, через 2 дня меня уведомили о прибытии покупки. Тщательно проверив товар на складе и оплатив за него, в результате остался вполне доволен. Но все же бытовую технику и электронику я предпочитаю покупать в другом месте, поскольку слыхал о покупке в розетке бракованных товаров, а с возвратом как-то не охота связываться.

N

Natali

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
26
Магазином Розетка в інтернеті я користувалася вже не раз. Обслуговування мені сподобалося, якість продукції також. Одного разу отримала свій заказ і в подарунок сертифікат на 100 грн від розетки, через півроку скористалася сертифікатом без яких проблем. Так що можу порекомендувати розетку з нею пробоем у мене ще ніяких не виникало.

Д

Дмитрий Костюкевич

Любопытный
Новичок
Повідомлення
9
Репутація
3
Вік
35
Добрый день.
Розетка.уа - интернет магазин с довольно грамотной внутренней логистикой и системой обслуживания абонентов! Интернет-магазин для тех, кто ценит свое время и для кого не играет важную роль незначительная разница в стоимости (можно найти немного дешевле). Обработка заказов в течении 1-2-х часов, стандартное предложение дополнительных услуг, в принципе довольно добродушное отношение.
Пользовался пару раз услугами компании (как самовывоз, так и доставка на дом). С самовывозом все понятно, но доставка на дом меня обеспокоила. Легковой автомобиль со скопом в багажнике - товары были хаотично разброшены (если бы не заказывал сумку для ноутбука, сильно бы напрягся). Но, это больше претензия ни к самому магазину, а к ихнему выбору курьерской службы.
Так что, единственное что пока расстраивает - это скудный выбор товаров. Скорей всего из-за ситуации в Украине и спадом потребительского спроса....

P

Petrusyk

Прописан на форуме
Пользователи
Повідомлення
17
Репутація
4
Вік
37
Розетка.уа - напевно один із найбільш розкручених і розрекламованих інтернет магазинів у нашій країні і в принципі надає досить якісні послуги у цій сфері. Сам великих покупок там не робив. Купляв мишку, навушники. веб камера і принтер знайомому. Все ніби якісно і вчасно. Про течи труть коментарі чи ні )Я не знаю, так як майже завжди на подібних сайтах товар тільки хвалять, тому користуюсь незалежними форумати де є реальна інформація про товар (так робив при покунці принтера і вебки )

Алексей Мацак

Алексей Мацак

Професор
Пользователи
Повідомлення
22
Репутація
2
Вік
33
Добрый день.
Розетка.уа - интернет магазин с довольно грамотной внутренней логистикой и системой обслуживания абонентов! Интернет-магазин для тех, кто ценит свое время и для кого не играет важную роль незначительная разница в стоимости (можно найти немного дешевле)..
я вас разочарую но вполне легко найти намного дешевле

Anna

Anna

Академик
Пользователи
Повідомлення
39
Репутація
3
Вік
31
Алексей Мацак, Да, в других магазинах, можно гораздо дешевле найти. Раньше покупала в "розетке", но уже года 4 - ничего не покупаю там.

Зинаида

Зинаида

Любопытный
Новичок
Повідомлення
6
Репутація
0
Вік
49
удачный магазин

kvovtsik

kvovtsik

Академик
Пользователи
Повідомлення
115
Репутація
17
Вік
43
В розетке сейчас цены не самые дешевые. И конкуренция у них сейчас серьезная. Посмотрите сколько сейчас они тратят на рекламу.

Наталия

Наталия

Любопытный
Новичок
Повідомлення
7
Репутація
0
Вік
45
С Розеткой знакома давно. Периодически заказываем там бытовую технику и цифровую. Что бы там не говорили, у меня нормальное отношение к этому интернет-магазину. Консультируют профессионально, доставку делают вовремя.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
596
Репутація
63
Вік
41
Что бы там не говорили, у меня нормальное отношение к этому интернет-магазину.
Но вы забыли упомянуть их цены, которые в большинстве случаев, на порядок выше, чем в конкурентов.
Розетка - раскрученный бренд, который не стесняется "сдирать" деньги с клиентов.

M

Messi779

Академик
Пользователи
Повідомлення
237
Репутація
45
Два тижні назад замовила смартфон з категорії уцінених товарів, проблемою були пошкодження і царапини кришки, смартфон в використанні не був. Aле після отримання товару була приємно здивована, тому що з пошкоджень були тільки мікро царапини на кришці. В жовтні минулого року замовляли планшет, так в подарок дали чехол.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
596
Репутація
63
Вік
41
M

Messi779

Академик
Пользователи
Повідомлення
237
Репутація
45
Ціни вищі, але хороше обслуговування,проблем з цим мaгазином не було ні у мене, ні в знайомих. Тай важко і головне не хочеться змінювати те до чого звикла.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
Ціни вищі, але хороше обслуговування,проблем з цим мaгазином не було ні у мене, ні в знайомих.
А я намагаюся купувати там де дешевше і не прив'язуюся до 1-го магазину. Частіше всьго купляю на aukro, хоча кілька років всю электроніку купляв в "Розетці".

M

Messi779

Академик
Пользователи
Повідомлення
237
Репутація
45
А чому змінили магазин? Тільки через ціну чи були ще якісь причини.

Схожі теми

Зверху