М

МистерX

Гість
Нахожусь сейчас за границей, поэтому есть необходимость в переводе денег на Украину. Какие надежные и дешевые способы вы можете посоветовать? Думал отправлять, через Westetn Union, но как узнал сколько комиссии нужно заплатить - желание пропало.

Буду рад всем советам.

Рішення
WebBiz
Знаю, что в КредоБанке можно сделать счет , при обмене или переводе будет сниматься 0.8% от суммы. А что Вы можете порекомендовать дешевле?
Например это: https://webbiz.in.ua/threads/kak-deshevo-perevesti-dengi-v-ukrainu-rossiju-i-drugie-strany.1065/
Просто когда самому нужно было отправить деньги с Польши, то оказалось, что вариант с отправкой через "Кредобанк" оказался одним из наименее выгодным.
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
Всё зависит от того, в какой стране вы находитесь. Например, если это США, то слышал, что оттуда сравнительно не дорого (1.5-2%) отправлять деньги, через MoneyGram. Что же касается Европы, то здесь несколько иная ситуация и комиссия более высокая.
Можете попробовать, через эту систему. Дешевле и удобнее способа для Европы пока не встречал.
Если же вы в России, то здесь всё намного проще. Деньги с России в Украину, можно перевести и за 1%. Например, это можно сделать через: "Золотую корону", "Контакт", "ЯндексДеньги", Webmoney. Правда вариант с Вебмани, обойдется дороже 1-го процента.

Ipa

Ipa

Академик
Пользователи
Повідомлення
46
Репутація
3
Вік
30
самий вигідний перевод гроше це через "ЯндексДеньги", Webmoney і скинути на приватовську карточу там невеликий процент зарахує.

A

Angelina

Академик
Пользователи
Повідомлення
58
Репутація
5
Вік
27
От всех своих знакомых слышу хорошие рекомендации про Webmoney . Сама не пользовалась, так что на 100% утверждать не могу.

Олеся35

Олеся35

Академик
Пользователи
Повідомлення
119
Репутація
5
Вік
41
МистерX, у меня двоюродный брат в Польше уже года три живёт. А матери деньги на Украину высылает. Вот я у него спрошу каким он способом пользуется.

S

solia

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
50
Я перевожу через мобильное приложение DiPocket. Комисию за перевод не берет даже если отправляешь минимальную сумму. Плюс выгодно конвертирует по курсу Mastercard. Можете загрузить попробовать в любом плей маркете или аппстор dipocket.org/ru/blog/16/preimuschestwa-elektronnogo-koshelka

Останнє редагування модератором:
Monika

Monika

Академик
Пользователи
Повідомлення
226
Репутація
34
Вік
34
У меня знакомые открыли счет в КредоБанке и переводят с меньшей комиссией, говорят, что выгоднее всего.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
Monika

Monika

Академик
Пользователи
Повідомлення
226
Репутація
34
Вік
34
Знаю, что в КредоБанке можно сделать счет , при обмене или переводе будет сниматься 0.8% от суммы. А что Вы можете порекомендовать дешевле?

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
Например это: https://webbiz.in.ua/threads/kak-deshevo-perevesti-dengi-v-ukrainu-rossiju-i-drugie-strany.1065/
Просто когда самому нужно было отправить деньги с Польши, то оказалось, что вариант с отправкой через "Кредобанк" оказался одним из наименее выгодным.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,539
Репутація
212
Вік
33
Stopnik

Stopnik

Академик
Пользователи
Повідомлення
52
Репутація
2
Вік
26
самий вигідний перевод гроше це через "ЯндексДеньги", Webmoney і скинути на приватовську карточу там невеликий процент зарахує.
ЯД чуть больше комиссии берет при переводе денег. В плане комиссии наиболее выгодная платежная система это Вебмани.

Зверху