Добрый вечер. Я для перевода денег из Польши в Украину по совету подруги воспользовалась системой TransferGo. Переводила с польской карты ПКО банка на приватовскую. Первый перевод без комиссии. Еще вычитала в этой инструкции - [реклама удалена] - информацию за бонус. Перешла по партнерской ссылке и получила 10 фунтов себе на счет. Только теперь и у меня возник вопрос как этот бонус можно вывести. А так, дешевле чем через Вестерн однозначноБольше ни у кого никаких идей нету? Просто вариант со Свифтом хорош, но толку с него, если через него не может отправить деньги житель другой страны. Или все таки может?
Ну сервисы TrasferGo очень даже выгодные. Когда была необходимость в переводе денег с Польши, рассматривал разные варианты в том числе и с Kredobankom, но тогда от этой затеи отказался, так как не было возможности снимать злотые в Украине, а только гривны по их курсу, который мягко говоря - не очень.Не слышала ничего о такой системе, лично я пользовалась услугами КредоБанка, можно завести карточку и получать перевод злотыми.
хм.. это скорее всего уже было давно, так как я лично переводы снимала в кассе злотыми.так как не было возможности снимать злотые в Украине, а только гривны по их курсу
Через фіксований курс, я би не рекомендував таким способом відправляти до закінчення війни. Є інші (більш вигідні способи на даний момент).Недавно родственникам помог перевести вот этим способом: https://webbiz.in.ua/threads/kak-deshevo-perevesti-dengi-v-ukrainu-rossiju-i-drugie-strany.1065/ - всё четко и без заминок.