Петровский квартал отзывы

Порядочность работы интернет-магазинов

1,90 звезд 8 Votes
  • Автор темы Svetlana 1
  • Дата начала
Natty

Natty

Новичок
Регистрация
11.02.2021
Сообщения
2
Реакции
0
Возраст
34
Якось дивно читати негативні відгуки про цей сайт. Замовляю на даному сайті вже кілька років. Основна частина замовлень — хвойні рослини. Завжди задоволена і відношенням і якістю. Звичайно, до більш прогресивних країн нам ще далеко, але не хотілося, щоб із-за якихось двох чи трьох не вдалих доставок сайт перестав існувати. До магазину не маю ніякого відношення. Місто Харків.
 
nikone

nikone

Академик
Команда форума
Модератор
Регистрация
25.02.2016
Сообщения
172
Реакции
16
Возраст
35
Завжди задоволена і відношенням і якістю.
Враховуючие те, що представник магазину вже намагався тут накручувати відгуки: https://webbiz.in.ua/threads/porjadochnost-raboty-internet-magazinov.2634/post-16027 щось мало віриться у ваші слова. Цього разу, могли замовити відгуки на якійсь біржі коментарів.
 
Natty

Natty

Новичок
Регистрация
11.02.2021
Сообщения
2
Реакции
0
Возраст
34
Ваша справа вірити чи ні)))
 
Л

Лара

Новичок
Регистрация
05.04.2021
Сообщения
1
Реакции
1
Возраст
38
Получила заказ с магазина posadka.com.ua и расстроилась :( . Раньше с этим магазином не работала. Кроме пересортици (где позиции заменены сортами подешевле) присланные ростения не отвечают заявленному описанию на сайте.
Вместо двухлетней гортензии в контейнере на 1 л. прислали однолетнюю тоненькую 10 сантиметровую палочку в контейнере 0.5л. Пыталась дозвониться телефон все время занят. Аферисты просто обманывают людей. Покупать на этом сайте больше не буду и никому не советую!!!!!
 
О

Ольгая62

Новичок
Регистрация
09.04.2021
Сообщения
1
Реакции
0
Возраст
59
Согласна, что магазин жуткий. Заказ был большой. Но, получив его, я была в шоке. Ежевика Натчез (55 грн) совсем не саженец, а укоренившаяся верхушка прошлогодней ветки. В лучшем случае ей год нужен, что быть саженцем. Из двух саженцев малины "Версаль", (по 40 грн) только один имел корневую систему, понятно, что второй и не думал приживаться или пускать листочки, получается, я один саженец купила за 80 грн. Смородина черная тоже в странном состоянии по одной веточке, на одном кустике вторая засохшая. Под каким углом розу посадить "Ла перлу" пока не знаю, так как обычным способом не получается, все ветки веером получаются на земле. Можно еще описывать, да толку. Я очень разочарована. Еще забыла два сухит дерева (абрикос, груша). Не просыпаются.
 
Верх