С каким брокером работаете (работали) вы?

• Автор теми WebBiz
  • Дата створення

С каким брокер работаете (работали)

• ForexTrend

Голосів: 1 9.1%
  • Nord FX

Голосів: 0 0.0%
  • FIBO Group

• Dukascopy Bank SA

• Alpari Limited

• TeleTrade (Телетрейд)

• RoboForex

Голосів: 2 18.2%
  • Saxo Bank (Саксо Банк)

• Форекс Клуб (Forex club)

Голосів: 2 18.2%
  • Другой (пишем в теме)

Голосів: 4 36.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,555
Репутація
212
Вік
33
Опрос. Если вы в данный момент торгуете на рынке, или работали, то голосуем, с каким брокером вы работали (работаете). В теме оставляем свои комментарии по поводу вашего выбора. Голосуем...

kondor12

kondor12

Пользователи
Повідомлення
43
Репутація
9
Вік
45
В свое время пришлось поторговать у более десятка отечественных, а также зарубежных брокеров. В настоящий момент выбор остановлен на компании Tradefort в силу наличия в ихнем списке инструментов CFD Currencies, которые в точности идентичны валютным фьючерсам, торгуемым на CME.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,555
Репутація
212
Вік
33
А я когда-то работал с: Калита Финанс, Форекс Клубом, Альпари, а других уже и припомнить не могу.

amigo

amigo

Новичок
Повідомлення
8
Репутація
1
К настоящему времени у меня есть счета в нескольких отечественных брокерах: Nordfx, Alpari, Rofoforex. Причем у последнего брокера также имеется открытый центовый счет для тестирования новых стратегий, а также применения разных методов разгона счета. Условия торговли меня устраивают практически в каждом брокере, правда у альпари при выходе важных новостей (ВВП, ФРС) очень часто бывают шипы, но так как торгую в среднесрок, то особо этим не заморачиваюсь. По выводу средств наиболее шустрым является робофорекс.

kondor12

kondor12

Пользователи
Повідомлення
43
Репутація
9
Вік
45
есть счета в нескольких отечественных брокерах: Nordfx, Alpari, Rofoforex
По поводу альпари есть определенный опыт работы: еще со времен знакомства с рынком форекс в 2008 году этот брокер был первой компанией, у которой я открыл свой счет. Условия торговли там были более-менее нормальные, но в последнее время они стали существенно хуже: сильное расширение спреда на новостях, а также ночью, проскальзывания, свечки с "рисованными" шипами и другое. Поэтому в последнее время не торгую с этим брокером, а нашел более приемлемый вариант, где спреды даже уже и можно заработать на новостях.

mp79

mp79

Пользователи
Повідомлення
25
Репутація
3
Вік
43
Удалось поработать в со всем известными горе брокерами Форекс ММСИС и МиллТреид, сейчас еще в Пантеон-Финанс но у них сейчас начались очень большие проблеммы и они вообще перестали платить, проект явно соскамился (пока не официально) и следовательно за ним пойдет на дно Форекс-Тренд как основной партнер Пантеона.

svetlik

svetlik

Пользователи
Повідомлення
71
Репутація
13
Вік
22
Я зарегистрировался в такой брокерской конторе как Wforex. Правда, сейчас пробую бинарные опционы. У них можно сделать ставки прямо в метатрейдере.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Я когда-то пробовал работать с "Форкс клубом", но у меня не сложились отношения как с этой конторой, так и в целом с Форексом.

A

Alex

Гість
Торгую с Форекс Украина (forexua.com) уже почти год как, спред немного высоковат для меня (у них от 3 до 5), но зато с выводом денег заминок не было, что очень высоко ценю.

D

denisov

Гість
После тяжелой ситуации с Форекс-Тренд и Пантеоном перешел на Альпари и Liteforex. Планирую еще добавить TeknoFx и FxOpen, потому как излишняя диверсификация для своих собственных средств не помешает.

Alexunder

Alexunder

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Перепробовал довольно много брокерских фирм таких как: Форекс-Тренд, Форекс Клуб и так далее. Недавно работал на IQoptions - ,брокер бинарных опционов. Очень просто в освоении. При инвестиции в 1000 долларов каждый месяц получаю в среднем 400-500 долларов. Пока что претензий нет. Как только что-то не понравиться , то сразу напишу об этом.

Кристина

Кристина

Пользователи
Повідомлення
11
Репутація
0
Вік
37
Когда-то работала с телетрейдом. больше не буду. Я вовремя вывела средства. А вообще у них часто сложно это сделать. замкнутый круг. Только вкладывать для дальнейшего развития. им невыгоден вывод средств.

Qutu

Qutu

Пользователи
Повідомлення
154
Репутація
6
Вік
32
Работал раньше с Форекс клабом, но как стали проблемы с ликвидностью на новостях, перешел в дц АМаркетс, где более выгодные торговые условия.

K

KatyaS

Пользователи
Повідомлення
109
Репутація
10
Вік
29
В Амаркетс я тоже торгую, но паралельно счет в инсте есть, а так, относительно Амаркетс могу сказать только хорошее, за последнее время компания хорошо выросла.

Qutu

Qutu

Пользователи
Повідомлення
154
Репутація
6
Вік
32
Пробовал както торговать в форекс клабе, деньги не вывели, сказали подтверждать карту нужно

Stopnik

Stopnik

Пользователи
Повідомлення
52
Репутація
2
Вік
26
В Амаркетс я тоже торгую, но паралельно счет в инсте есть, а так, относительно Амаркетс могу сказать только хорошее, за последнее время компания хорошо выросла.
Новый МТ5 хорошо вписался, по статистике большинство трейдеров перешли торговать на новый софт.

Э

экономист

Новичок
Повідомлення
4
Репутація
0
Вік
37
NordFX жулики

!!! ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ !!!

Месяц назад открыл у этих жуликов торговый счет. Начал торговать. За 2 недели удвоился.

Звонит менеджер (Ivan Pozdnyakov - ivan_p@nordfx.com) и говорит, что им совсем не интересно такое сотрудничество и сообщает, что на основании п.13 и п.14 "Правил акции бонус 55%" они имеют право в одностороннем порядке просто забрать бонус, который выдали при пополнении счета. И настоятельно рекомендует зарегистрироваться на их RAMM платформе, чтобы они не забрали выданный бонус.

Далее, получив от меня согласие они занимаются якобы технической подготовкой к перебросу средств на этот RAMM счет.

Спустя неделю звонит тот же самый менеджер и сообщает, что они решили вообще аннулировать все сделки и вернуть депозит т.к. я нарушил какие-то их регламенты.

Поняв к чему это всё ведет я подаю заявки на вывод средств. К слову сказать, что комиссия за вывод составляет 4% плюс фиксированная часть за каждую заявку.

В результате получаю письмо следующего содержания:

«Уведомляем Вас о том, что на основании пункта 11 условий бонусной программы компании ru.nordfx.com/promo/bonus55.html?lang=ru а также пункта 13.6.4 клиентского соглашения ru.nordfx.com/download/1540305759/NordFX_Client_Agreement.pdf и нарушений условий партнерского соглашения, которое запрещает аффинированным лицам участвовать в партнерской программе и получать комиссию с торговли, особенно бонусными средствами, мы вынуждены вернуть Вам депозит и закрыть торговый счет.»

О каких аффилированных лицах тут идет речь я понятия не имею. А также про какую комиссию с торговли они пишут. Я ни цента никаких комиссий не получал от них.

И как вообще можно "злоупотреблять" бонусом? Это вообще что значит?

Оба пункта по своей сути гласят о том, что они по своему усмотрению могут отказать в любой момент клиенту в выплате всех заработанных средств и вернуть лишь первоначальный депозит.

Бегите от этих жуликов.

Почитайте отзывы в интернете. они вообще прибыль не выплачивают. к сожалению я стал внимательнее читать только когда сам столкнулся с этим.

p.s. Вся переписка по электронной почте с менеджером данной, с позволения сказать, компании конечно же имеется в наличии. И каждое свое слово я готов подтвердить в суде. Если есть опыт судебных разбирательств с этими мошенниками - то прошу связаться со мной по электронной почте : forexru@protonmail.com

Останнє редагування модератором:
Qutu

Qutu

Пользователи
Повідомлення
154
Репутація
6
Вік
32
Новый МТ5 хорошо вписался, по статистике большинство трейдеров перешли торговать на новый софт.
Ну я тоже не очень раньше отзывался об этой платформе, но после того как ее "поюзал" а не просто почитал описание, убедился в том, что она действительно высочайшего класса, и кстати функционал там получше, чем в четвертом МТ.

Monika

Monika

Пользователи
Повідомлення
226
Репутація
34
Вік
34
Проголосовала за вариант "другой", так как сотрудничаю не один год с фрешем, много проводят различных конкурсов и акций.

K

KatyaS

Пользователи
Повідомлення
109
Репутація
10
Вік
29
Акции и конкурсы хорошо, но если бы они несли какую-то полезность для трейдеров..

Зверху