Редкий конечно случай, что без проблемя к примеру пошел, и проблем не предвижу
Абсолютно согласен. Даже если все вышеперечисленное иметь, нужно ещё и брокера не жадного найти, чтобы не зажал деньги которые вы захотите вывести.Нужно иметь железные нервы и безлимитный кошелек....
много лучше, нежели любая торговля на демо счете или на реале.Я даже не спрашивал себя 7 лет назад, просто открыл центовый счет и начал торговать и набираться опыта. Начни с центовых счетов.
да почему капитал, а разве нельзя пока ты новичок пробовать торговать на относительно небольших суммах, я не понимаю... чтобы даже если прогорите, то на такую сумму, которая не станет для вас смертельной!Лично я бы не вложила. Боюсь. Не в том что потеряю, а просто не знаю что там может ожидать. Сегодня везет, а завтра потеряешь капитал.
Небольшую сумму легче сразу "слить".да почему капитал, а разве нельзя пока ты новичок пробовать торговать на относительно небольших суммах, я не понимаю... чтобы даже если прогорите, то на такую сумму, которая не станет для вас смертельной!
Все верно, если уметь правильно распоряжаться своими деньгами можно подняться, тем более что сейчас информационных ресурсов полным полно.как раз потраченное время на обучение, справки, аналитику, потраченные деньги на первые инвестирования - все это вполне логичная цена за прибыль, которую вы в конечном итоге можете получать
Очень дельный совет, сам так делал. Присоединяюсь к рекомендации!На центовом счету самое практичное обучение проходит - много не потеряешь, но намного лучше, чем торговля на демке, где остутствуют эмоции.