"Супер" сайт http://de-kyputu.ru

• Автор теми Никита
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
610
Репутація
63
Вік
41
Как всегда, лазил я по Интернету в поисках какой-то интересной информации и тут на набрел на сайт: de-kyputu.ru. Для обычного пользователя Интернета, он покажется обычным украиноязычным сайтом, но только не для вебмастера.

Это ужа-а-с какой низкосортный сайт. Мало того, что он оформлен в стиле 2000-х годов, так он, еще в зоне *** и на украинском языке. Против украинского языка - ничего не имею, но не в таком сочетании.

Какие же люди, создают сайты на украинском языке в ру зоне? Это просто жесть!!! Домен ру, ориентирован на русскоязычную аудиторию (Россию и СНГ), но никак не на украиноязычную. А если домен ориентирован под России, то его практически невозможно продвинуть в украиноязычном сегменте Интернет.

Я понимаю, если создают сайты в зоне .com.ua на русском языке - это не удивительно потому, что в нас разговаривают на данном языке. Но чтобы создавать сайт на украинском языке в российской доменной зоне - это верх издевательства. Что мало есть доменов, которые можно купить под сайт на украинском языке? Я уже молчу, о домене pp.ua, который пока совершенно бесплатный.

Ваши соображения по этому поводу?

Neron

Neron

Академик
Пользователи
Повідомлення
286
Репутація
22
Вік
31
Здесь нечем удивляться, ведь сайт создал только лишь для того, чтобы заработать на партнёрских программах и все. Ведь для большинства людей, которые ничего не понимают в сайтостроении - нет никакой разницы в какой доменной зоне находится сайт. Люди пользуются одноклассниками, вконтакте и т. д. и они привыкли, что у сайта должно быть окончание на ***. Но если смотреть глазами вебмастера на этот сайт, то становится понятно что это ГС.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,547
Репутація
212
Вік
33
Я сам, никогда не создал бы сайт в ру зоне, на украинском языке. Но как видите, не все одинаково думают. Наверное взяли рушку, потому, что он самый дешевый из мне известный платных доменов.

marius1

marius1

Новичок
Повідомлення
2
Репутація
1
Вік
42
балбесы однако.
не думаю, что весьмапочтенной аудитории снг и россии понравится сайт на укр языке, с их то отношением

Статус
Закрита.
Зверху