Александр1986
Новичок
- Повідомлення
- 4
- Репутація
- 0
- Вік
- 38
Извиняюсь, это я ошибся. Да просто смотрел недавно на oclass и на некоторые другие движки вот и "причудилось".Уточните, пожалуйста, как вы пришли к выводу, что это Osclass?
Проект продолжает работать на нашем продукте (только что повторно проверили), просто он отлично кастомизирован под свою тематику.
Это как отказаться от родителейс этими клиентами есть договоренность о неразглашении доменов
Все отлично, просто интересно было как нашли сходствоИзвиняюсь, это я ошибся. Да просто смотрел недавно на oclass и на некоторые другие движки вот и "причудилось".
На самом деле мы к этому так не относимся.Это как отказаться от родителей
Я бы предположил, что bazar.ua имеет такую посещаемость (судя по позициям, то что они крутятся около besplatka.ua и obyava.ua). Но утверждать не могу.А есть ли примеры успешных досок на Tamaranga (посещаемость больше 10000 в сутки)
А как же платные услуги?Не поверите, но доска зарабатывает только на VPS
Это смех курам, так как адсенс приносит больше. Бывает, что за неделями платные услуги никто не покупает и это при том, что максимальный пакет услуг у меня стоит 50 грн./месяц. Народ хочет бесплатно разместить объявления и чтобы после этого сразу поперли заказы, а если их нету, то они начинают тебе писать/звинить с претензиями.А как же платные услуги?
Я никого не отговариваю, просто сказал какая ситуация у меня. Вон никто из крупных досок не спешит закрываться. Даже в последние годы появилась izi.ua, от EVO group который принадлежит в том числе и prom.ua. Так что наверное здесь есть деньги, но нужен большой трафик, чтобы была на доске движуха.Спасибо! Я вот тоже хочу открыть свой небольшой онлайн бизнес - пытаюсь "прощупать" почву, чтобы понять что и как в плане окупаемости. Ну что ж, наверное создание доски объявлений придется отложить.
Просто для примера, вот Телеграм-канал одного из наших клиентов, кто по обычаю веб-мастера ведет его анонимно (без конкретного домена), но со всеми цифрами ежемесячно @marketplace_realityЭто смех курам, так как адсенс приносит больше. Бывает, что за неделями платные услуги никто не покупает и это при том, что максимальный пакет услуг у меня стоит 50 грн./месяц. Народ хочет бесплатно разместить объявления и чтобы после этого сразу поперли заказы, а если их нету, то они начинают тебе писать/звинить с претензиями.
Также обращаем ваше внимание на наш комментарий выше.Спасибо! Я вот тоже хочу открыть свой небольшой онлайн бизнес - пытаюсь "прощупать" почву, чтобы понять что и как в плане окупаемости. Ну что ж, наверное создание доски объявлений придется отложить.
Простите, а я где-то упоминал что дело в CMS?По его мнению все дело в подходе, а не в CMS.
Прямо не упоминали, но тема данного топика создана вами с приставкой "Отзывы" и соответственно, кто-то может соотнести ваш результат именно с CMS.Простите, а я где-то упоминал что дело в CMS?
Уважаемая Тамаранга, весь этот ужас это правда? у вас такая дорогая доработка?
в частности это : "то в 5 раз я утрировал, на самом деле в 10 как минимум, а это минимум 10К баксов"
"которые стоят 50$ в час, готовьтесь за каждую мелочь выкидывать от 300$ до 1000$ баксов, да такова реальность"