Для публикации объявлений - да, для парсинга номеров - нет. Что касается парасера номеров, то здесь не стоит винить разработчиков ToolX, так как на данный момент нормально работающего парсера просто не существует.Так ты тоже пользуешься этой прогой?
И как, много зарабатываешь с её помощью?Для публикации объявлений - да, для парсинга номеров - нет. Что касается парасера номеров, то здесь не стоит винить разработчиков ToolX, так как на данный момент нормально работающего парсера просто не существует.
И как, много зарабатываешь с её помощью?
Если есть что продавать, а также нормальные прокси и понимание анонимизации (во избежания массовых банов аккаунтов), то можно неплохо зарабатывать. Но мне кажется, что нужно публиковать не меньше несколько сотен объяв.У меня такое же) Но 1,5 мес назад такой проблемы не было. Просто интересно сколько люди зарабатывают на этом.
А ты сколько времени пользуешся программой?У меня такое же) Но 1,5 мес назад такой проблемы не было. Просто интересно сколько люди зарабатывают на этом.
Та это понятно. У тебя сколько аккаунтов? У меня со 100 аккаунтов пока что только 1 забанили. По неосторожности походу зашел с одинаковых айпи.Если есть что продавать, а также нормальные прокси и понимание анонимизации (во избежания массовых банов аккаунтов), то можно неплохо зарабатывать. Но мне кажется, что нужно публиковать не меньше несколько сотен объяв.
1,5-2 месяца. Ну как пользуюсь, мучаюсь))А ты сколько времени пользуешся программой?
Кстати ты симки где брал? И по чем? Я зарегистрирован как ФОП и взял в Киевстаре. На контракте. 12 грн за 1 симку плачу в месяц.Я почему спросил о сроках использования, просто думал, что может полгода-год пользуешься и и тогда все было ОК. У меня тоже сотня, и тоже банов нету. Но пока не успел все 100 акков забить объявами (не последнюю роль в этом играет неработоспособность программы).
Беру либо в sms-activate, либо покупаю в разных точках по 18-25 грн.Кстати ты симки где брал? И по чем? Я зарегистрирован как ФОП и взял в Киевстаре. На контракте. 12 грн за 1 симку плачу в месяц.
Неработоспособность программы играет самую первую и важную роль в этом деле. Именно из за этого я не могу продавать на ОЛХ. На Зенопостере тоже ОЛХ не пускает почему то. Уже все перепробовали.Я почему спросил о сроках использования, просто думал, что может полгода-год пользуешься и и тогда все было ОК. У меня тоже сотня, и тоже банов нету. Но пока не успел все 100 акков забить объявами (не последнюю роль в этом играет неработоспособность программы).
На зеннопостере у тебя какой шаблон? Самописный, или покупной?Неработоспособность программы играет самую первую и важную роль в этом деле. Именно из за этого я не могу продавать на ОЛХ. На Зенопостере тоже ОЛХ не пускает почему то. Уже все перепробовали.
Таким образом врое как нет СМС-переадресации, которая нужна для быстрой регистрации аккаунтов с помощью Зенопостера. Ты наверное вручную все делал?Беру либо в sms-activate, либо покупаю в разных точках по 18-25 грн.
Самописный. Я с другом работаю. Он написал.На зеннопостере у тебя какой шаблон? Самописный, или покупной?
Да, у меня были личные симки, которые использовались для других дел, поэтому жалко было выбрасывать.Таким образом врое как нет СМС-переадресации, которая нужна для быстрой регистрации аккаунтов с помощью Зенопостера. Ты наверное вручную все делал?
Пробуй делать постер на BAS. Как на меня, он более продвинут чем Zennoposter, хотя и бесплатный. Там где зеннопостер палися - BAS нормально проходит.На Зенопостере тоже ОЛХ не пускает почему то. Уже все перепробовали.
Что такое BAS ?Пробуй делать постер на BAS. Как на меня, он более продвинут чем Zennoposter, хотя и бесплатный. Там где зеннопостер палися - BAS нормально проходит.
bablosoft.com - крутой софт, с помощью которого ты с нулевыми знаниями можешь практически любые чедеса творить в нете. Он намного проще, чем зенка. Я вообще, уже сотню раз пожалел, что зенку купил. А, ещё его несомненным преимуществом является тот факт, что можно писать автономные exe-программы и делится ими.Что такое BAS ?
Интересно. Нужно попробовать.bablosoft.com - крутой софт, с помощью которого ты с нулевыми знаниями можешь практически любые чедеса творить в нете. Он намного проще, чем зенка. Я вообще, уже сотню раз пожалел, что зенку купил. А, ещё его несомненным преимуществом является тот факт, что можно писать автономные exe-программы и делится ими.