В какой металл лучше инвестировать?

• Автор теми Mirami
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Mirami

Mirami

Пользователи
Повідомлення
40
Репутація
9
Вік
35
Если выбирать между золотом и серебром, то какой металл лучше выбрать для инвестирования? Знаю, что золото вряд ли когда-то упадет в цене, так как пока что наблюдается только рост цен на него. А вот как дело обстоит с серебром, выгодно ли вкладывать в него деньги?

Нирвана

Нирвана

Пользователи
Повідомлення
29
Репутація
5
Вік
33
Мне кажется, что если ставить выбор между золотом и серебром, то лучше выбрать золото, так как в данном случае точно не прогадаете и сможете даже заработать. Ну а серебро не настолько ценится, так что и выгода от него будет соответствующая.

Tissa

Tissa

Пользователи
Повідомлення
16
Репутація
0
Вік
40
Я думаю, что инвестировать лучше в золото. Оно всегда в цене.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Я думаю, что инвестировать лучше в золото. Оно всегда в цене.
Аргументируйте! Например, еще месяц назад, тройская унция стояла 1300 долларов, а сейчас, только 1200. Я уже молчу о том, что в 2011 году, за ту же тройскую унцию, давали целых 1900 долларов, поэтому, не вводите людей в заблуждение.

WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,555
Репутація
212
Вік
33
При инвестировании в золото, нужно не только деньги иметь и бездумно покупать, а ещё нужно не плохо разбираться в мировой экономике и финансах, чтобы знать когда именно стоит покупать, а когда продавать. Если купить по завышенной цене, то можно и 10 лет ждать, пока оно подорожает. Приблизительно то же самое и с серебром.
В данное время золото дешевеет, но я не исключаю, что в ближайшие 5-10 лет, цена может перевалить за 2000 долларов.

Тори

Тори

Пользователи
Повідомлення
23
Репутація
2
Вік
32
Если выбор стоит между золотом и серебром, то однозначно лучше выбирать золото, так как серебро лично я даже драгоценным металлом не считаю, ну и в цене он значительно уступает золоту.

Slaventiy

Slaventiy

Пользователи
Повідомлення
30
Репутація
2
Вік
31
Можно, конечно, попытаться приобрести серебро, но вот выгодно его продать вряд ли получится, так что как по мне, то это тоже не вариант. Уж если и инвестировать деньги в драгоценные металлы, то лучше выбрать для этого золото, оно понадежнее серебра будет.

Saxno

Saxno

Пользователи
Повідомлення
141
Репутація
14
Вік
39
Можно, конечно, попытаться приобрести серебро, но вот выгодно его продать вряд ли получится, так что как по мне, то это тоже не вариант. Уж если и инвестировать деньги в драгоценные металлы, то лучше выбрать для этого золото, оно понадежнее серебра будет.
И с чего такие скоропостижные выводы? Если дешевеет золото, то и практически также дешевеет серебро.

С

свят

Пользователи
Повідомлення
19
Репутація
1
Вік
30
ну тут вибір не великий ,або золото чи срібло,ну краще все таки купити золото

Prokop

Prokop

Пользователи
Повідомлення
44
Репутація
9
Вік
33
Думаю, что лучше, конечно, выбрать золото, потому что оно всегда будет в цене, не то что серебро. Да и цена на золото подымается более стремительно, чем на серебро.

Julia2206

Julia2206

Новичок
Повідомлення
6
Репутація
0
Вік
27
Думаю, что лучше, конечно, выбрать золото, потому что оно всегда будет в цене, не то что серебро. Да и цена на золото подымается более стремительно, чем на серебро.
100% согласна
цена на золото с 2010 года скаканула с 300 баксов за унцию до 1300

Статус
Закрита.
Зверху