Lola
Пользователи
- Повідомлення
- 41
- Репутація
- 0
- Вік
- 35
Есть ли на данный момент люди, которые ещё готовы вкладывать в золото, есть ли на него спрос в нынешнее время? Или всё же лучше вкладывать в какой-то другой металл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорошая статья, очень много интересного узналЯ в 2012 году начала интересоваться покупкой золота, как в слитках, так и в украшениях. Советую прочитать статью про инвестиции в золото _business.ua/media_view/ukrasheniya_iz_zolota_trata_ili_investitsiya-354969/ а из своего опыта скажу.Начала приобретать я я в 2012 году 5 г слитки по цене около 2000 , а сейчас уже 6 штук, но эксперты очень много спорят по этому поводу.Планируют увидеть дно по 900 за унцию, вот тогда самый смак входить в золото.
А в какой именно валюте, если не секрет?Лучше мне кажется держать деньги в валюте, золото не вариант, ну я так считаю!
Золото всегда будет в цене.
Цена золота (как и цена других ценных металов) всегда то подымается, то падает. Если смотреть на график ниже, то можно заметитить, что оно давно не падало ниже 1000$ за тройскую унцию, поэтому - да, покупку золота, можно считать надёжной инвестицией.Золото отличный вариант,не помню случаев когда оно падало в цене...