WebBiz
Вождь
Команда форуму
Администратор
- Повідомлення
- 1,581
- Репутація
- 215
- Вік
- 34
А еще можно на главной странице, поставить блок с теми товарами, на которые сейчас скидка есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это жестко. Мне вообще такие сервисы не нравятся и никогда ими не пользовался.
Я думаю, что Никита, имел ввиду следующее:
Переглянути вкладення 156
Это окончание то появляется у Вас, то исчезает (вы это сами делаете в админке). Поэтому оставьте или с html или без него, но не в коем случае, не меняйте, как выбрали так пусть и будет.
Да вроде - нет! По крайней мере - нигде не видел, опровержения или подтверждение этого.Этож ничему не мешает?
Модули внести не проблема. Я просто не хочу очень перегружать сайт. Кажется, когда не много наляпано, то и свободнее ищется (хотя я могу и ошибаться).У Вас главную страницу заполняют только товары, которые недавно поступили в магазин. Можно добавить модули: "популярные товары", "магазин рекомендует" и так далее. А количество отображаемых товаров с модуля последних поступлений - уменьшить.
Это же касается и самих товаров: у вас там отображаются только просмотренные товары посетителем, а можно добавить и других модулей.
Вы попросту "последних товаров", оставьте несколько штук: 4-8, а вместо их - добавьте других модулей. Как мне кажется - так будет лучше.Я просто не хочу очень перегружать сайт.
А мне больше нравится с окончанием .html. Где-то даже читал, что поисковики больше "любят" такие сайты, но доказательств никаких приведено - не было.мне больше нравится без html
Блок "отзывы" - не плохая затея была б, если бы при переходе на полную версию отзыва, нас бы направляло на тот товар, о котором данный отзыв. А так, мне кажется, что будет больше убытка, чем пользы, от данного модуля, так как он создает дополнительные малоинформативные страницы.
Это и так понятно. Отзывы можно и нужно самому писать. Но я думаю, что Neron, имел ввиду, что когда нажимаешь вот на это:Разве это не заставляет хоть немного доверять тому магазину, где есть отзывы? Я например всегда смотрю, что пишут другие.
http://alenka.dp.ua/index.php?route=product/testimonial&testimonial_id=35
Это и так понятно. Отзывы можно и нужно самому писать. Но я думаю, что Neron, имел ввиду, что когда нажимаешь вот на это:
Переглянути вкладення 166
то мы попадаем, приблизительно на такую страницу:
Как покупателю узнать, о каком товаре этот отзыв? Да и этот модуль создает страницы, на которых - практически отсутствует контент. Также я видел модуль, который при клике по ссылке на полный отзыв, приводит покупателя на страницу товара, о котором этот отзыв.Код:http://alenka.dp.ua/index.php?route=product/testimonial&testimonial_id=35
Привет. Вот я тут ковыряла ковыряла свой магазинчик, и сегодня нет натхнення что то делать. Хотя прочитала что нужно как то освободить свой сайт от сторонних ссылок. Какой программой и как это сделать качественней и правильно??
А еще я наверное зарегистрирую еще один сайт. Попробую так сказать с нуля начать, на новом имени Чет мне не хочется от старого отказываться пока
Читала, что вы рекомендуете хостинг от webhost1.ru./
Мне бы побольше места, так как 2гб на моем теперешнем сайте мне маловато
Купить пакет Профи 300?
Я заполняю. Думаю, что хуже от того, что заполните точно ничего не будет.Стоит ли в данное время заполнять метатег keywords? Многие пишут, что этот метатег уже не работают, другие все таки рекомендуют его заполнять. Как вы считаете?