WebMoney в Крыму

• Автор теми arthuranenko
  • Дата створення
Статус
Закрита.
arthuranenko

arthuranenko

Пользователи
Повідомлення
35
Репутація
2
Ну подскажите пожалуйста, как можно вывести деньги с кошелька в Крыму? Сам я не от туда, нужно перевести деньги человеку. Но он говорит у них там с WebMoney беда. Вывести можно, но слишком большой процент берут (больше 10%, точно не помню). Кто что может подсказать?

Marta88

Marta88

Новичок
Повідомлення
2
Репутація
0
Вік
29
Я тоже из Крыма, и узнала по поводу этого вопроса. Есть люди, которые этим занимаются. Смысл в том, что вы скидываете деньги на их кошелек, а они дают вам наличные. Стоимость такой услуг - 5 процентов от суммы, которую вы выводите.

A

Alice

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
33
и я тоже из Крыма. тоже сейчас столкнулась с этой проблемой. слишком накладно сейчас сотрудничать с этой системой, особенно, если нужно вывести крупную сумму. но если нет других вариантов, то придется переплачивать.

Никита

Никита

Профессор
Пользователи
Повідомлення
611
Репутація
63
Вік
41
Marta88, Alice, Вот где-где, но в Крыму я не думал, что могут быть проблемы с webmoney. У вас, что не работают способы, которые работают в России? Например, вывод на карту "Сбербанка", вывод на любую другую карту международных платежных систем (кажется их должны были пустить, через российскую платежную систему и таким способом обойти санкции), ну и на конец, воспользоваться независимым обменником.
Например в Украине на выводе средств, теряешь только, 0,8 % (только комиссия webmoney).

Кристина

Кристина

Пользователи
Повідомлення
11
Репутація
0
Вік
37
я вообще начинаю разочаровываться в данной системе. Больше на Яндекс деньги перешла. Там многие платежи дешевле. А сейчас подумываю вообще о киви. Вебмани в Крыму на нормальных условиях и не выведешь. только через знакомых, кому нужны яд. потому что пополнить тоже дорого.

Статус
Закрита.
Зверху