WMZ кредит

Тема в разделе 'Кредитная биржа', создана пользователем Sidor, 30 апр 2014.

  1. Sidor
    TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Sidor Любопытный Пользователь

    Регистрация:
    12.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    WM кредитами, как правило никогда не пользуюсь. Но тут случилось форс мажорное обстоятельство и я решил взять кредит. Начал искать кредитные автоматы с самым низким %. За мои долгие поиски, на моем пути нашелся только 1 с банковской ставкой 2,5 % в месяц. Да-да именно в месяц, а не в неделю, или в день. Но этот автомат, мне дал только 100 WMZ, а мне нужны были, еще деньги.

    Вскоре нашел другой кредитный автомат, с процентной ставкой 7,5 % в месяц (уже не так хорошо, но не критично). Здесь мне дали, еще 50 WMZ.
    Дошло до того, что пошел на кредитную биржу webmoney, думал что там, без проблем наберу, еще 150$ (на тот момент было возвращено 1000$, BL доходил до 100, ни 1-го обнуления БЛ). На бирже выставил 8% в месяц, но никто так и не вложился. А тем кто, выставлял заявки на по 20% в месяц и были должны, по несколько тысяч $ - давали.

    К чему это все? Просто так называемые инвесторы вкладывают деньги в заемщиков, которые берут кредиты, под 20-30% в месяц, а через 1-2 месяца плачут, что кредит не возвращают. Если бы я взял кредит под такой процент, то и сам бы не хотел возвращать.

    Кредиторы не хотят придерживаться мнения что: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе".

    А через некоторое время появляются на форумах темы, о мошенниках.
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
  2. WebBiz
    Оффлайн

    WebBiz Вождь Команда форума Администратор

    Регистрация:
    11.03.14
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    178
    Пол:
    Мужской
    Просто я встречал людей, которые за всю кредитную историю набирали и возвращали по 1 мил. $ кредитов. Такие заемщики имели БЛ больше 500 пунктов и в системе по 5, а то и больше лет, но они пропадали с суммами 20 000 - 50 000 WMZ. У этих заемщиков вроде и бизнес был, но в итоге они бесследно исчезали. О чем это я? А, о том, что люди дают деньги под большой %, по той причине, что много не возвратов в системе, а их нужно, чем-то перекрывать.
  3. arthuranenko
    Оффлайн

    arthuranenko Любопытный Пользователь

    Регистрация:
    01.05.15
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Вот и я так думаю, что процент большой, чтобы покрыть какой-нибудь невозврат. Но дело в том, что из-за большого процента, такие кредиты берут намного реже. Так что с моей точки зрения, большой процент необоснованный.
  4. Saxno
    Оффлайн

    Saxno Прописан на форуме Пользователь

    Регистрация:
    06.04.14
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    13
    Если серьезно нужны деньги, то можно и под 10% взять, так как это не такой уж и большой % по сравнению с ломбардами и другими сайтами, которые выдают кредиты на карту. Например сервис, credit365.ua, выдает кредиты под 42 % в месяц. Вы только вдумайтесь в это: взять 1000 гривен, а вернуть, через месяц нужно целых 1420 грн. А ведь есть люди, которые и под такой % берут, раз работает такой сайт.
    Что касается WMZ кредитов, то можно конечно взять и под 3% в месяц, но у вас должна быть безупречная кредитная история и хороший бизнес уровень.
  5. Оксана
    Оффлайн

    Оксана Прохожий Пользователь

    Регистрация:
    24.08.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Бывают такие обстоятельства, когда процент уже не важен, срочно нужны деньги. Тогда и ищут деньги в любых местах, лишь бы быстрее дали деньги. Жаль только что можно очень мало взять WMZ, но это уже как кому надо. Но 42 % в месяц, это уже перебор.
  6. Алина 88
    Оффлайн

    Алина 88 Прохожий Пользователь

    Регистрация:
    07.07.15
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Процент уж больно великоват. Да и сейчас в долларах мало кто берет кредит, причина тому- плавающий курс валюты.К тому же онлайн кредиты не очень надежны, потому что появляется много недобросовестных кредиторов.
  7. оля
    Оффлайн

    оля Прохожий Пользователь

    Регистрация:
    09.12.15
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ви серйозно? Де ж це великий процент. В банках набагато більші проценти по кредиту, навіть просто за те що хочеш зняти кредитні кошти з карточки- на рівному місці 4%. А тут 7% , цен не багато, якщо ними правильно користуватись, то можна сміливо брати.
  8. fan181
    Оффлайн

    fan181 Прохожий Пользователь

    Регистрация:
    24.01.16
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Честно говоря считаю кредит в вебмани единственным возможным кредитом онлайн. Лично я его никогда не брал, но знакомый брал довольно крупные суммы, у него БЛ больше 400 и всегда отдавал. Говорит, что намного выгоднее банков и если что никто коллекторов не вызовет. Он банков боится как огня.
  9. WebBiz
    Оффлайн

    WebBiz Вождь Команда форума Администратор

    Регистрация:
    11.03.14
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    178
    Пол:
    Мужской
    В этой системе есть лазейки, которые позволяют не уплачивать % за просрочку. Но если сумма большая, и не хочется возвращать, то можно и здоровье за нее отдать.
    Я бы так не сказал. В банках, 3-5 % в месяц нужно платить, а здесь очень тяжело взять кредит, под такой низкий %. Да, еще нужно учитывать % за: ввод/вывод + за каждый перевод.
    --- Добавлено, 25 янв 2016 ---
    Вы маєте на увазі ПриватБанк? Так, дійсно, при знятті коштів ви платите відразу 4%, але потім до 55 днів, з вас жодних відсотків не знімають.
    Я наприклад, увесь час користуюся коштами із кредитки ПриватБанку, а вже коли там закінчується кредитна лінія - йду у webmoney.

Поделиться этой страницей

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)