Зачем создан этот форум

• Автор теми WebBiz
  • Дата створення
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
Очень часто слышу вопрос: зачем вы создали этот форум, ведь таких в сети десятки + тематических множество?

Ответ:
О том, что таких форумов в сети большое количество - я знаю. Даже больше скажу: на многих из них я был зарегистрирован, но мне там не понравилось.
Что мне на тех форумах не понравилось?
1. Администраторы и модераторы ставят себе выше других пользователей, намно-о-ого выше.
2. Троллей развелось большое количество, которые новичков просто заклюют, что пропадает любое желание что-то там спрашивать.
3. На многих из тех форумов, есть возможность скрыто влиять на репутацию (вам могут отнять репутацию низа что, и жаловаться бесполезно)
4. Банят без причин.
5. Напряженная обстановка и т. д.

Чего не будет на нашем форуме?
1. Администраторов, которые представляют себе, будто они президенты США.
2. Если новичок задал вопрос, то он получит ответ, если кто-то посмеяться над ним - будет наказан.
3. У нас нет и не будет, возможности скрыто влиять на репутацию. У нас может только расти репутация (минусовать ее нельзя) и вы видите, кто добавил вам репутации.
4. Если, кто-то будет забанен и вы будете считать, что без причины - будем разбираться
5. Все будут равны в общении. Все взгляды, будут услышаны и не будем банить, только потому, что в кого-то другая, точка зрения, чем в Администрации.

Но самое главное: не нарушайте наши правила, которые достаточно просты.

Максим Саенко

Максим Саенко

Академик
Пользователи
Повідомлення
78
Репутація
29
Вік
43
WebBiz

WebBiz

Вождь
Команда форуму
Администратор
Повідомлення
1,551
Репутація
212
Вік
33
Максим Саенко, Меня просто достали умники с рассейских форумов, которые такое пишут. Не знаешь, что ответить - или лесом. Унижать кого-то - тоже не позволю.

Зверху