Что можете сказать о Smartlead Владимира Солошенко? Ваши отзывы?

• Автор теми Юра Заярнюк
  • Дата створення
Миронов

Миронов

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
43
Я брад именно Gold пакет, так как мне важен был 5 модуль, и советы, которые очень важны, так что мне помогли увидеть пару ошибок по наполнению. Спикеры приятные, не было чувства что они это за деньги делают, видно реально их тема, которая им нравится. В большей степени мне понравился Марьян, смотрю его канал на ютубе. Короче, вообще не жалею что приобрел программу, все четко рассказано и разжёвано.

С

Светлана9998

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
26
Smart Lead дала мне возможность зарабатывать, без вложений в товар! Даже если Вы ничего не смыслите в продажах, есть подробное обучение, пройдя которое всё встанет на свои места. Обучают профессионалы своего дела. Так же есть пошаговая технология запуска разных каналов продаж, продвижения и улучшения. Спасибо разработчиком данной платформы за возможность стать финансово независимой!

mireya72

mireya72

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
50
A lo largo de mi práctica, el sistema de capacitación Smart Lead resultó ser verdaderamente libre de agua y con contenido útil. Los profesores son verdaderos practicantes, no teóricos, lo que me hizo muy feliz, por lo que las conferencias fueron muy interesantes y útiles. Y la principal ventaja es que hay un resultado positivo de esto. Por supuesto, tuve que pagar mucho dinero por el curso, pero todo valió la pena durante mucho tiempo.

А

Анна Шапарик

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
37
Давно пытался создать свой интернет-магазин, но к сожалению незнание, и неизвестность помешали мне быстро понять нишу данного бизнеса. А с данным курсом я усвоил много информации в короткий срок, и что самое главное, помимо интернет-магазина, я впитал много информации о арбитраже траффика в целом, что дало мне возможность не только зарабатывать на своем магазине, но так же лить качественный траффик при минимальных расходах, окупающиеся комиссией привлеченных клиентов!

П

Полина

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
21
Давно пытался создать свой интернет-магазин, но к сожалению незнание, и неизвестность помешали мне быстро понять нишу данного бизнеса. А с данным курсом я усвоил много информации в короткий срок, и что самое главное, помимо интернет-магазина, я впитал много информации о арбитраже траффика в целом, что дало мне возможность не только зарабатывать на своем магазине, но так же лить качественный траффик при минимальных расходах, окупающиеся комиссией привлеченных клиентов!

П

Петр Сарвилин

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
22
Хорошая система продаж, все доступно и без воды,что мне всегда нравилось, ненавижу когда объясняют как ребёнку, всё розжевывают и вкладывают тебе, здесь всё сухо и по делу. Учат как быстро создать свой интернет магазин и в ближайшее время выйти на неплохой доход. Местами конечно не понятно, но если вникнуть в суть, то всё доходчиво и просто. УЖе получил свою прибыль, не очень много, но всё же на своей основной работе за такое же время я получаю явно меньше. Рекомендую!

Д

Даниил

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
23
А брал я самый дорогой тариф, решил написать его преимущество, потому что комментариев к этому не так много. После запуска своего дела у меня обнаружили ошибки и помогли мне исправить их. Плюс личная консультация. Думаю, что самый дешёвый тариф обладает всей полнотой информации, но тарифы дороже сэкономят гораздо больше времени. Чем, если учиться в дальнейшем самому. Полученный опыт за дополнительные деньги, более чем приемлемый.

КАТЯ

КАТЯ

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
31
Давно смотрела на всевозможную рекламу работы с маркетплэйсами, но никак не решалась сделать шаг. Пандемия сделала свое дело, в очередной раз закрыли работу. Наткнулась на авторскую систему SmartLead, оценила перспективы данного проекта и решила все таки попробовать. Затянуло быстро, работать начала еще в процессе обучения. Очень рада, что наличие работы и размер заработной платы теперь зависят от меня.

Семен

Семен

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
35
Это простой, понятный и полезный инструмент для бизнеса, который в кратчайшие сроки даст Вам результат.
По этой системе работают крупные компании и малые предприниматели.
Если Вы хотите увеличить прибыль, то Вам обязательно надо разобраться с системой!
На тренинге вы узнаете: Как запустить систему на результат?
Как сделать так, чтобы сотрудники начинали выполнять поставленные задачи и приносить прибыль компании, и у них не было желания искать новое место работы?

Е

Елена Карелина

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
35
С помощью этого сервиса я узнала как быстро создать и раскрутить свой онлайн магазин на популярных площадках. Теперь у меня есть свой пока небольшой магазин детской одежды в инстаграм, заказы приходят ежедневно от 5 до 15, и это только самое начало большого пути. В планах открыть еще несколько таких магазинов на других интернет ресурсах. Я рада, что вовремя наткнулась на этот сайт.

N

Nati

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
28
Решила год назад открыть свой интернет магазин по продаже детской одежды, начала с инстаграмма, продажи были, так как это довольно популярное направление, но не в тех объёмах как хотелось бы. Понимала, что мне не хватает рекламы и знаний в этой области. Так я решила пройти здесь обучение, после этого мой магазин вышел просто на абсолютно новый уровень, продажи продолжают расти вверх.

ilyabalanar

ilyabalanar

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
37
Я проходил обучение в начале 2021 года, могу сказать о Смартлидс только хорошее, люди отлично доносят информацию и помогают с началом развития. На данный момент у меня свой небольшой магазин, так как ввязываться в крупную торговлю пока нет возможности, но продажи есть и я выхожу только в плюс. Подводных камней лично я не замечал. Курс отличный, рекомендую

Lahja

Lahja

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
22
Всем привет. Ищу обратную связь от реальных пользователей и учеников системы Смартлид. Сам занимаюсь офлайн бизнесом уже более трех лет, но что то в последнее время становится все сложнее. Особенно из-за этих карантинов, все стремятся в онлайн и как никрути и мне нужно двигаться в эту сторону.
У меня свой магазин стройматериалов и электроинструментов в Киеве. Большинство клиентов просят предварительно посмотреть каталог с ценами онлайн - пришло время делать интернет магазин. Но вот совсем недавно увидел рекламу Smartlead в интернете и задумался. То, что говорит Солошенко мне по душе и кажется именно тем, что мне нужно.
Но хотелось бы узнать обратную связь от реальных клиентов и учеников, потому что деньги зарабатывать все сложнее.
Есть ли на форуме, кто учился в Смартлид и запустил свой магазин на маркетплейсах? Какие подводные камни? Есть ли продажи? Стоит ли в это ввязываться?
Отзывы о Smartlead в интернете конечно впечатляют, но хочу позадавать вопросы тем, кто уже есть учеником
И судя по фотографиям о них в интернете, я так понимаю, что я уже отстаю, хотелось бы и мне попасть в этот поезд )
Речь о smartlead.com.ua (Модератор: Активные ссылки запрещены, вы как пользователь со стажем должны это знать). Предупреждение!

O

Olga7868

Новичок
Повідомлення
1
Репутація
0
Вік
32
Проходила обучение в Смартлид. Честно, под впечатлением. Там нужно именно "гореть" желанием узнать новое, иначе результата не будет. Там преподают бизнесмены с огромным опытом. Мне понравилось. Возможности предоставляются реальные. По всем вопросам техподдержка оперативно находит решение.
У меня сейчас интернет-магазин детских товаров, раскрутила хорошо.

Зверху