Всем привет. Ищу обратную связь от реальных пользователей и учеников системы Смартлид. Сам занимаюсь офлайн бизнесом уже более трех лет, но что то в последнее время становится все сложнее. Особенно из-за этих карантинов, все стремятся в онлайн и как никрути и мне нужно двигаться в эту сторону.
У меня свой магазин стройматериалов и электроинструментов в Киеве. Большинство клиентов просят предварительно посмотреть каталог с ценами онлайн - пришло время делать интернет магазин. Но вот совсем недавно увидел рекламу Smartlead в интернете и задумался. То, что говорит Солошенко мне по душе и кажется именно тем, что мне нужно.
Но хотелось бы узнать обратную связь от реальных клиентов и учеников, потому что деньги зарабатывать все сложнее.
Есть ли на форуме, кто учился в Смартлид и запустил свой магазин на маркетплейсах? Какие подводные камни? Есть ли продажи? Стоит ли в это ввязываться?
Отзывы о Smartlead в интернете конечно впечатляют, но хочу позадавать вопросы тем, кто уже есть учеником
И судя по фотографиям о них в интернете, я так понимаю, что я уже отстаю, хотелось бы и мне попасть в этот поезд )
Речь о smartlead.com.ua
(Модератор: Активные ссылки запрещены, вы как пользователь со стажем должны это знать). Предупреждение!