Это больше похоже на ломбард, чем на банк. В подобные организации обращаются только в случае крайней необходимости. Там проценты просто адские (могут достигать несколько десятков в месяц), а если вы не дай бог просрочили, то вообще. Вот собственно ссылка на тему с отзывами об одной подобной организации.
Вот почему не люблю такие организации. Берешь мало, платишь столько. Что аж плакать хочется. Мне если и брать кредит,то лучше в банке в проверенном. В котором и ставка мала, и процент не большой.Это больше похоже на ломбард, чем на банк. В подобные организации обращаются только в случае крайней необходимости. Там проценты просто адские (могут достигать несколько десятков в месяц), а если вы не дай бог просрочили, то вообще. Вот собственно ссылка на тему с отзывами об одной подобной организации.
Согласна с Вами! Банки - проверены, больше доверия и душевно спокойнее.Вот почему не люблю такие организации. Берешь мало, платишь столько. Что аж плакать хочется. Мне если и брать кредит,то лучше в банке в проверенном. В котором и ставка мала, и процент не большой.
Так Приват банк и есть с маленьким процентом, если конечно не запускать оплату, и если не очень большой лимит на карте, а есть такие у которых действительно, как вы выразились, что аж плакать хочется)Вот почему не люблю такие организации. Берешь мало, платишь столько. Что аж плакать хочется. Мне если и брать кредит,то лучше в банке в проверенном. В котором и ставка мала, и процент не большой.
Да всеровно, но рано или поздно банк достанет этого неплательщика, это будет плохо, а когда начнут принимать меры это вообще кошмар)Но если человек берет кредит. не важно где. То и платить надо во время. А если взял кредит не важно где. и не платить. То ему все равно какой процент.
Ну видете, а у меня другая информация, по этому поводу, что достают, может вы и правы, не буду спорить по этому поводу)Не достанут. Ведь у любого кредита, есть срок давности. Если приходит время, то кредит списывается.
Ну вот я не понимаю таких людей, зачем так поступать, ведь банк кидает процент тем людям которые платят, что бы перекрыть их кредит)У меня много есть знакомых. Которые не выплачивали не разу кредит. Через время списывали и все.
А теперь объясните, пожалуйста, КАК?... ведь банк кидает процент тем людям которые платят, что бы перекрыть их кредит)
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы приватбанк смог увеличить кредитный лимит? Возможно есть какие-то особые требования к пользователю, без которых невозможно получить большую сумму?
Они так говорят, но это не всегда помогает. Там другие факторы играют роль.Обратитесь в отделение, нужно постоянно пользоваться картой.